Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Как живется нефтяному магнату под санкциями. На ТНТ стартует комедийный сериал Бедный олигарх

Как живется нефтяному магнату под санкциями. На ТНТ стартует комедийный сериал Бедный олигарх

«Господи, я всё это заслужил»: комедия «Бедный олигарх» про нефтяного магната под санкциями стартует в августе на ТНТ

Сериал с Владимиром Сычёвым и Максимом Лагашкиным в главных ролях выйдет 22 августа на телеканале ТНТ.

Яхта арестована, денег платить прислуге больше нет, счета заблокированы, бизнес в кризисе, и даже воду из бассейна в особняке спустили – новостная повестка последних четырёх месяцев перешла в мир кинематографа и легла в основу комедийного сериала «Бедный олигарх», который уже выходит в онлайн-кинотеатре Premier и совсем скоро появится на ТНТ.

Авторы «Ресторана по понятиям» и «Манюни» взяли образ среднестатистического олигарха, каким его видят в народе, и написали 10 серий о том, как нефтяник учится жить – уже без денег и роскоши.

Главный герой «Бедного олигарха» – владелец нефтяной компании Виктор Гнида. Он любит устраивать приёмы в своём роскошном особняке под Лондоном, учит английский, снимается для обложки Forbes, пьёт дорогое шампанское на идеально постриженной лужайке перед домом и охотно говорит в тостах: «Господи, я всё это заслужил!»

Но уже на третьей минуте первой серии дворецкий сообщит Виктору, что он попал в санкционный список, а все деньги и активы, которые он много лет выводил в Великобританию арестованы. Так русский олигарх в Лондоне узнаёт, каково это экономить оставшиеся деньги, обходиться без прислуги, просить в долг у родственников… Всё, что у него осталось – это опустевший особняк и дворецкий, который живёт в этом поместье.

Комедийный тандем олигарха и его дворецкого составили актёры Владимир Сычёв и Максим Лагашкин. Вместе с ними в «Бедном олигархе» играют Роман Васильев, Карен Арутюнов, Клара Бела Балде, Ола Кейру, Александр Яцко, Екатерина Волкова, Григорий Сиятвинда и другие. Режиссером стал Гайк Асатрян, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Тина Канделаки, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая, Борис Ханчалян и Аркадий Водахов.

Премьера «Бедного олигарха» состоится 22 августа в 20.00 на телеканале ТНТ.

Сарик Андреасян:

«99% населения не знает, как живут олигархи, а их имидж составляют стереотипы. Мы собрали все эти стереотипы в один сериал и сделали собирательный образ олигарха, который вышел из народа, разбогател, но в глубине души остался простым русским.

Вместе со сценаристами и актёрами представили, как выглядит его быт, чем заставлены комнаты в его поместье, как он общается с дворецким и другой прислугой. На эту историю наложилась актуальность, но я уверен, что она будет актуальна всегда!»

Владимир Сычёв:

«Снимался постоянно в шикарном доме и дорогой одежде – надо сказать, к хорошему быстро привыкаешь! Такого героя в моей кинокарьере ещё не было, и он мне очень нравится. У моего персонажа есть как отрицательные, так и негативные черты, но в целом он неплохой человек. Это олигарх, который реально заработал своё состояние, заслужил его, но заигрался, и вседозволенность вкупе с безнаказанностью сыграли с ним злую шутку».

Максим Лагашкин:

«По большому счёту, это не история, в которой мы смеёмся над резко обедневшим олигархом, а рассказ о двух друзьях. Они раньше были работодателем и подчинённым, однажды утром всё изменилось.

Мой герой – дворецкий Адам – показывает, что такое настоящая преданность, в то время как партнёры главного героя не упускают шанса лишний раз его поддеть и кинуть. В этот момент олигарх и дворецкий понимают, что такое настоящая дружба и человеческие отношения – именно об этом наш сериал».

Смотрите сериал «Бедный олигарх» – с 22 августа в 20.00 на ТНТ.

Фото ТНТ, 16+

 

21:43
2489
Нет комментариев. Ваш будет первым!