Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 мая
воскресенье

Воры на кухне. На PREMIER стартует показ нового комедийного сериала Ресторан по понятиям

Воры на кухне. На PREMIER стартует показ нового комедийного сериала Ресторан по понятиям

PREMIER покажет сериал «Ресторан по понятиям» о ворах, открывших свой ресторан

20 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоится эксклюзивная премьера нового комедийного сериала «Ресторан по понятиям» о преступниках, которые по воле случая создают успешный ресторанный бизнес.

По сюжету сериала, четыре преступника – вор со стажем Шустрый, альфонс-мошенник Кощей, хулиган и любитель драк Кувалда, наивный и туповатый похититель домашних животных Килька – вместе выходят из тюрьмы. Друзья задумывают совершить своё последнее крупное ограбление вместе, чтобы денег хватило на всю оставшуюся честную жизнь.

Бывшие заключённые арендуют ресторан рядом с банком. По плану, они, пользуясь удобным прикрытием, сделают подкоп к хранилищу с деньгами. Но неожиданно ресторан с тюремной кухней и хамским отношением персонала становится очень популярным у посетителей.

Сценарий «Ресторана по понятиям» написал Гайк Асатрян, известный по комедии «Проклятый чиновник». Режиссировал новый сериал Давид Дадунашвили.

В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычёв, Иван Кокорин, Ирина Темичева и другие.

«Ресторан по понятиям» выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER. Всего в сериале 10 серий хронометражем 20 минут.

Сарик Андреасян, художественный руководитель:

«Гайк Асатрян написал потрясающий сценарий, а мой коллега Давид Дадунашвили который работал рядом с нами бок о бок много лет сел в режиссёрское кресло. Я рад, что мне как художественному руководителю повезло снимать сериал с такой командой, с которой мы работаем над всеми нашими хитами уже много лет.

С каждым из исполнителей главных ролей я уже тоже работал, но впервые соединил их на одной съемочной площадке. Кроме них в сериале будут и другие замечательные артисты Виктория Богатырева, Максим Коновалов, Михаил Тарабукин, Теона Дольникова, Ирина Темичева и многие другие, не обойдется и без неожиданных сюрпризов. Поэтому я больше чем уверен, что зрителей ждет увлекательное зрелище, смесь из самоиронии, юмора и добра».

Владимир Вдовиченков:

 «Мне часто предлагают роли людей из криминального мира, но в этом сценарии я увидел смешной и живой юмор, что сейчас нечасто встретишь. И этот сериал все же не про уголовников, а про то, как люди с непростой судьбой и жизненными трудностями меняются, начинают верить в дружбу, в любовь. И мне кажется, зритель хочет таких историй».

Дмитрий Дюжев:

«Мы раньше уже работали с Сариком Андреасяном, и мне нравится, как он облекает в форму комедии интересные и глубокие истории. Вот и в «Ресторане по понятиям» за гэгами и легким юмором стоит история исправления. Сарик дарит надежду на исправление мира и приводит персонажей к настоящим чувствам и желанию жить ради любви».

 

00:22
314
Нет комментариев. Ваш будет первым!