Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Родная Зайка. На видеосервисе PREMIER вышел пятый сезон комедийного сериала Фитнес

Родная Зайка. На видеосервисе PREMIER вышел пятый сезон комедийного сериала Фитнес

Пятый сезон сериала «Фитнес» эксклюзивно  вышел на видеосервисе PREMIER

Сегодня, 20 июля, на видеосервисе PREMIER выходит 5-й сезон сериала «Фитнес», рассказывающий историю девушки, которая доказывает, что «невозможное возможно» и любая женщина может изменить свою жизнь. Сериал доступен по ссылке.

Главная героиня, Ася, в первом сезоне проекта была погружена в подготовку к свадьбе. Тогда девушка случайно узнала, что жениху не нравится ее фигура, и даже подружки за спиной у Аси насмехались над ее внешностью. Главная героиня решительно берется за изменения — устраивается на работу в спортклуб, чтобы вернуть потерянную веру в себя. С этого момента жизнь девушки меняется.

Спустя 4 сезона жизнь Аси сильно изменилась: она прошла стажировку в бизнес-школе в Великобритании, стала директором фитнес-клуба, обрела любовь и новые цели в своей жизни.

В пятом сезоне жизнь подготовила для Аси новые испытания: разорившаяся хозяйка фитнес-клуба, Белла, дарит бизнес ей и Боре. Однако подарок оказывается «с нагрузкой» – на клубе висит многомиллионный долг за аренду.

Пока сотрудники заняты своими личными делами, Ася с Борей не сдаются, пытаясь удержать «СуперФит» на плаву и отработать долг.

Инсценировка ограбления, мошенничество, зловещее «изгнание духов» при потенциальном покупателе клуба, организация нелегальных боев – то немногое, на что готовы пойти новые владельцы, чтобы «СуперФит» жил для всех, кто видит в нём не только место работы, но и дом.Придя сюда три года назад, Ася надеялась, что фитнес поможет ей похудеть, но не могла представить, что он подарит ей друзей и, главное, счастье. И за это точно стоит бороться!

Режиссеры: Антон Маслов («Отель Элеон», «Вампиры средней полосы»), Кирилл Васильев. Продюсеры: Эдуард Илоян («Содержанки», «Холоп»), («Хороший человек», «Текст») и др.

Актеры: Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев, Марианна Шульц и др.

Новый пятый сезон сериала «Фитнес» будет доступен подписчикам видеосервиса PREMIER.

 

23:42
573
Нет комментариев. Ваш будет первым!