Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Криминалист в бегах. На телеканале ТНТ начался показ комедийного сериала На страже пляжа

Криминалист в бегах. На телеканале ТНТ начался показ комедийного сериала На страже пляжа

Криминалист на отдыхе: на ТНТ выходит комедийный детектив «На страже пляжа» с Антоном Филипенко и Катериной Ковальчук

Сериал расскажет про эксперта полиции, переехавшего на юг по программе защиты свидетелей.

5 сентября на телеканале ТНТ стартует сериал «На страже пляжа». Это ироничный детектив о буднях полиции приморского городка. Сериал расскажет историю Дениса Дубова – бывшего московского криминалиста, который должен залечь на дно и не высовываться.

Но вместо этого он продолжает делать то, что у него получается лучше всего – расследовать дела, расшифровывая следы на месте преступления. Главную роль играет Антон Филипенко, а местом действия станет курортный приморский город на юге России.

Главный герой Денис Крылов – лучший криминалист Москвы. Он может прийти на место преступления с чашкой кофе, но при этом заметит все мелкие детали и поможет полиции разобраться, что же произошло на самом деле. Однако после того, как генерал полиции застаёт Крылова в постели со своей женой, криминалиста выпирают из органов.

Так он становится чистильщиком – тем, кто убирает квартиры после кровавых преступлений. Однако и тут его ждут неприятности: случайно раскрывая преступную схему, Крылов сам оказывается под ударом, и теперь ему в срочном порядке надо уехать из города, сменить имя и сидеть тихо. Так он становится Денисом Дубовым – московским кутилой, который решил отдохнуть от столичной суеты в тихом курортном городе.

Однако преступления находят героя и тут, причём теперь он – главный подозреваемый. И чтобы доказать свою невиновность парочке местных оперативников, Дубову предстоит раскрыть дело об убийстве.

Вместе с Антоном Филипенко в детективе «На страже пляжа» играют Катерина Ковальчук («Гусар», «Наследие»), Артём Гайдуков («Аванпост», «Афера») и Сергей Дьяков («Игра на выживание»). Также в сериале снялись Михаил Горевой, Кирилл Козаков, Алёна Ицкова, Гарик Айвазов и другие.

Режиссёром проекта выступил Акаки Сахелашвили («ИП Пирогова», «Полицейский с Ютьюба»), над сценарием работали Андрей Лариков, Максим Кожаев и Александр Базалеев. Производством проекта занимались компания 1-2-3 Production и телеканал ТНТ, продюсировали «На страже пляжа» Иван Голомовзюк, Елена Торчинская и Андрей Смиян.

Антон Филипенко, исполнитель главной роли:

«Мой герой только выглядит беззаботным, циничным, эгоистичным и самовлюбленным. Эта маска к нему уже прилипла, этот образ жизни стал для него привычкой. Но, несмотря на эту маску, он очень азартный человек в плане профессии: легко загорается, когда что-то делает.

Во время этих шерлокхолмсовских дел маска на какой-то момент отпадает, и вот тут он может быть настоящим. Когда человек делает что-то, что является его призванием, он раскрывается по-настоящему – так происходит в любой профессии».

Катерина Ковальчук, исполнительница главной роли:

«Моя героиня — противоположность меня. Диана — отчасти пацанка, у неё повадки мужские. Я, например, с детства такая нежная, женственная, поэтому мне было сложно, пришлось в себе это искать: какую-то серьёзность, жёсткость, принципиальность. Меня ведь даже в полицию никогда не забирали, и я сейчас прям жалею: «Ну почему меня никогда не забирали в отделение! Почему я нигде не набедокурила!» Это же такой опыт бесценный!»

 «На страже пляжа» – с 5 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ.

 

00:29
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!