Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Удовлетворить немедленно. Алла Пугачева просит признать ее иноагентом

Удовлетворить немедленно. Алла Пугачева просит признать ее иноагентом

Пугачёва просит Минюст признать её иноагентом

Алла Пугачёва обратилась с просьбой к Министерству юстиции Российской Федерации с просьбой признать иноагентом её вслед за Максимом Галкиным*.

Правда, обратилась забытая звезда эпохи Брежнева не в приёмную министерства, а написала пост в своём Intsagram**.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала она, а мы сохранили орфографию и пунктуацию.

В последние несколько месяцев Максим Галкин транслирует в своём профиле Instagram отборную украинскую пропаганду, заранее соглашаясь с тем, что массовые убийства в Буче — дело рук российских военных, а ж/д вокзал в Краматорске обстреляли союзные силы, не пропуская буквально ни одного вброса украинского ЦИПСО.

Все удары по жилым районам Донецка, погибших дончан, детей и подростков с оторванными минами-«лепестками» ступнями Галкин предсказуемо игнорирует.

 

01:11
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!