Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

А как быть с ипотекой. На телеканале ТНТ выходит комедийный сериал Развод

А как быть с ипотекой. На телеканале ТНТ выходит комедийный сериал Развод

Любовь против ипотеки: на ТНТ выходит комедийный сериал «Развод»

Антон Шурцов и Анна Глаубэ будут делить имущество.

На телеканале ТНТ стартовал комедийный сериал «Развод». Это история молодой семейной пары, которая внезапно пресыщается бытом и решает разорвать брачные отношения. Однако, если сходить в ЗАГС – дело простое, то вот продать купленную в ипотеку квартиру уже сложнее. Проект уже успел отгреметь в кинотеатрах в качестве полнометражного фильма, а теперь выходит на ТНТ в сериальном формате.

В центре сюжета Витя и Илона – муж и жена, которые пробыли в этом статусе совсем недолго. Любовная лодка разбилась о быт: постоянные ссоры в итоге довели вчерашних молодожёнов до развода. Но просто так расстаться бывшим влюблённым не даёт купленная в ипотеку квартира с дизайнерским ремонтом: найти на неё покупателей не так-то просто.

В итоге Витя и Илона продолжают делить жилплощадь и понимают, что на самом деле не успели толком узнать друг друга.  Квартира есть, чувств нет… кажется, что главная интрига лишь в том, что произойдёт раньше: продажа проблемной квартиры, или бывшие супруги окончательно доведут друг друга в четырёх стенах.

Производством фильма занималась компания Comedy Club Production, креативный продюсер – Дмитрий Пермяков («Холоп», «Год культуры», «Интерны»), режиссер – Иван Базилишин. Вместе с Анной Глаубэ («Алиби», «Бывшие») и Антоном Шурцовым («Хрустальный», «Т34») в фильме снялись Алена Савастова («Патриот»), Наталья Суркова («Дурак») и другие.

Антон Шурцов:

«Обожаю своего героя Витю Кудряшова: он уникальный, крутой, гений шуток и иронии, самоиронии – таких ещё поискать. Не сказал бы, что я на него похож. Как артисту мне очень интересно его играть, и где-то я бы хотел быть на него похожим, потому что скорость его мышления и виртуозность в общении с бывшей женой и вообще с людьми в своих интересах, вызывают восхищение».

Анна Глаубэ:

«Илона и Витя очень быстро поженились. Вместо того, чтобы получше узнать друг друга, притереться, они решили окунуться в омут бытовухи, связанный с покупкой квартиры и ремонтом. Ремонт — это одна из тех вещей, которая, если не убивает нас, то делает сильнее. В стрессе от погрома, грязи, сжатых сроков и постоянно растущего бюджета вскрываются все проблемы в отношениях. Кто переживёт ремонт — тому не страшен развод»

Смотрите сериал «Развод» сегодня в 21:00 на телеканале ТНТ.

 

22:43
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!