редакция tvoi54.ru

Маски которые не любит Ляйсан Утяшева

Маски которые не любит Ляйсан Утяшева

20 августа на ТНТ стартует 3 сезон самого масштабного танцевального шоу страны! О том, как проходили съемки и чем отличаются участники третьего сезона от предыдущих, нам рассказала ведущая шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Ляйсан Утяшева.

 

У вас есть какие-то особые ожидания от кастинга 3 сезона?

Мне, прежде всего, хочется увидеть смелых танцовщиков, которые не будут аккуратничать, дабы про них плохо не писали в социальных сетях, а будут настоящими. Пусть они неправильно что-то скажут, но скажут от души, не надевая масок. У нас шоу о настоящих эмоциях, танцах и людях. Мы все – Мигель, Егор, Сергей, я – настоящие, нас не вычищают и не подгоняют под форматы...

Когда люди приходили с масками, наставники докапывались до их сути и выводили на чистую воду. И за этим тоже было интересно наблюдать…

Такое было, да. Но это большая работа – сначала нужно с них эту маску снять, потом найти их настоящих и только к концу проекта люди открываются. Мне кажется, что так здорово, когда приходит алмаз и говорит: «Я – алмаз. И не претендую на бриллиант. Но очень хочу стать им». И к финалу шоу мы видим все его новые красивые грани, которые он здесь обрел.

У вас за плечами 2 сезона шоу «ТАНЦЫ» и «Битва сезонов» — это большой опыт. Увидев сегодня участника до его выхода на сцену, можете определить, как он станцует?

Внешность порой обманчива. Но то, что сейчас происходит в 3 сезоне, мне очень нравится. У нас мегаживые, искренние девочки, у нас есть смелые молодые люди! Мне нравится, что ребята хорошо подкованы в чувстве юмора, им не чужда самоирония, а это всегда приятно.

Участники 3 сезона отличаются от предыдущих?

Я чувствую, что 3 сезон подготовлен ко всем провокациям, что он претендует стать самым ярким. Что по ребятам, что по девочкам – пока все очень сильные, все харизматичные. Это будут джунгли, в которых выживут сильнейшие.

Как считаете, зрительское голосование будет более адекватным в третьем сезоне?

Оно и было адекватным.

А почему Егор Дружинин уходил из «Битвы сезонов»?

Егор уходил, так как ему было обидно, что зрители голосуют не за танцующих людей, а за эпатирующих, а по-настоящему танцевальные дарования покидают проект. Но для меня важнее харизма – танцевать они научатся. Я призываю зрителей голосовать за того человека, за которого они хотят.

Вы останетесь главной мамой проекта?

Я уже откормила молоком двух детей, поэтому у меня гормончики поутихли. Но я по-прежнему остаюсь тем человеком, который прежде всего ценит труд людей – все остальное покажет время.

Зрители давно не видели Павла Волю в жюри – с чем это связано?

Ни с чем не связано. У него  большая занятость: он готовит свой новый стендап, который пройдёт 1 декабря в московском Крокусе,  работает над большой интеграцией в Comedy Club и «Импровизацией», готовит курсы для «Силы Воли» по русскому языку, школу «Стендап», книгу со стихами и многое другое. Недавно у него с успехом прошел тур по всему миру, который посетили десятки тысяч человек, и я уверена — на этом он не остановится… Ах да, он же ещё детьми занимается, собаку дрессирует, пишет работу по микробиологии и готовится к ралли Париж-Дакар.

Расскажите, как дела у вашей дочки Софии?

--------

А какая реакция на кастинге преобладала у вас?

Я была счастлива!

Как считаете, каким будет 3 сезон шоу «ТАНЦЫ»?

Уверена, будет отличный сезон! Мы все соскучились по новым лицам и ждем этот сезон с нетерпением!

 

 

Смотрите 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» с 20 августа в 21:30 на ТНТ!

Новые герои, новые танцы, новые впечатления! Включайся в движение!

16+

Фото канала ТНТ

15:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...