Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Где взять деньги за разбитый Майбах. На ТНТ выходит драмеди сериал Неличная жизнь

Где взять деньги за разбитый Майбах. На ТНТ выходит драмеди сериал Неличная жизнь

На ТНТ выходит остроумное драмеди «Неличная жизнь» с Алексеем Серебряковым, Максимом Лагашкиным и Еленой Лядовой в главных ролях

На телеканале ТНТ 17 октября в 21:00 выходит сериал «Неличная жизнь». Это комедийно-драматическое приключение с обилием экшена и ноткой криминала от авторов «Жуков». В центре сюжета окажется семья, которая вынуждена снимать хоум-видео, чтобы отдать долги.

«Неличная жизнь» рассказывает историю обычной провинциальной семьи, которая ютится в маленькой квартире с коврами на стенах. Глава семейства вынужден на всем экономить, чтобы прокормить жену, сына и племянника. Поэтому появление «Майбаха» у ближайшего родственника – это событие из ряда вон выходящее.

Однако праведное желание подвезти родных на автомобиле премиум-класса ничем хорошим не заканчивается: авто оказывается в реке, а горе-семейка – в долгу у главного городского бандита, которого побаивается даже местная полиция.

Чтобы не оказаться в одной куче с мусором, который вот-вот сожгут на специализированном заводе, главным героям нужно как-то заработать 50 миллионов рублей за месяц. И тут им в голову приходит гениальная идея: снимать ролики для порносайта, который обещает 20 тысяч евро за самое популярное видео. И чтобы попасть в топ, придётся проявить изобретательность.

«Неличная жизнь» – это многослойная история, которая затрагивает и обширную тему классового неравенства, и вечные семейные проблемы, развиваясь при этом на фоне регулярных съёмок хоум-видео. Главным героям предстоит проверить на прочность родственные связи в самых адских обстоятельствах, когда права на ошибку уже не осталось.

Главные роли в сериале исполнили Алексей Серебряков, Максим Лагашкин, Антон Филипенко, Елена Лядова, Любовь Толкалина и Таисия Вилкова. В режиссёрское кресло впервые в карьере сел Максим Пешков («Жуки»), в авторскую группу также вошли Алим Бесчоков и Сергей Нотариус («Жуки»). Продюсеры проекта – Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Андрей Левин и Таймураз Бадзиев.

«Неличная жизнь» – с 17 октября в 21.00 на ТНТ.

 

01:21
865
Нет комментариев. Ваш будет первым!