Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Шоу Наследники и самозванцы. Что скажут друг другу Саша Стоун и Наташа Гасанханова

Шоу Наследники и самозванцы. Что скажут друг другу Саша Стоун и Наташа Гасанханова

Сможет ли Саша Стоун отомстить Наташе Гасанхановой в шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3?

Два блогера с огромными армиями подписчиков – Саша Стоун и Наташа Гасанханова встретятся лицом к лицу на одной площадке в новом большом экстремальном реалити-шоу ТВ-3 «Наследники и самозванцы», старта которого осталось ждать совсем недолго.

Фанаты уже предвкушают этот момент, ведь у Стоуна и Гасанхановой осталось много невысказанного друг другу.

А началось всё с обсуждений в эфире YouTube-шоу Гасанхановой «ДаДа-НетНет» деталей личной жизни Саши: якобы раньше он прилюдно называл свою нынешнюю невесту Валю Карнавал очень некрасивыми словами. Увидев шоу, Стоун отреагировал резко – по словам Наташи, с его стороны посыпались угрозы, после чего он заблокировал переписку и отписался от Гасанхановой.

С тех пор прошло несколько месяцев, и вот теперь у Саши и Наташи, наконец, появится возможность разобраться с конфликтом в весьма экзотической обстановке – в драматичной и зрелищной игре с суровыми испытаниями и проверками на психологическую устойчивость.

Также сегодня стали известны имена ещё двух участников шоу «Наследники и самозванцы». За призовой фонд размером до 5 млн рублей поборются телеведущая, лучшая подруга Насти Ивлеевой Юлия Коваль и актёр Анар, знакомый зрителю по сериалам «Война семей» и «Берёзка». Они пополнили список звёзд, чьи имена ТВ-3 раскрыл ранее: в их числе – Дава, Айза, Алёна Шишкова, певица Татьяна Котова, актриса Виктория Агалакова, а также блогеры Карина Кросс и Серафим Сашлиев.

Всего же в проекте примут участие 18 звёзд. В шоу «Наследники и самозванцы», правила которого напоминают популярную игру в «Мафию», в борьбе за наследство таинственного миллионера им предстоит пережить настоящую психологическую драму и пройти проверку на прочность, которая раскроет их подлинную человеческую природу.

«Наследники и самозванцы» – это первое реалити-шоу в жанре детектива, в котором участникам нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания – как физические, так и психологические – чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры. Максимально возможная сумма главного приза – 5 000 000 рублей.

Фото ТВ-3, 16+

 

21:59
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!