Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Сериал "Периферийные устройства" чем может зацепить зрителя

Сериал "Периферийные устройства" чем может зацепить зрителя

Особенность сериала «Периферийные устройства» заключается в том, что здесь показывается очень скорое будущее. Всем желающим познакомиться с этой интересной работой рекомендуется перейти по ссылке https://myserial.org/12672-periferiinye-ustroistva-x-293.html, оценить ее и оставить комментарий.  На сайте MYSERIAL  также можно узнать рейтинг фильма по данным платформы Kinopoisk.

Главная героиня – Флинн Фишер – работает в 3D-типографии. Она вместе с братом и матерью живет в уединенном доме, который окружает глухой лес. Род деятельности девушки вряд ли можно назвать прибыльным и перспективным, ведь она изо всех сил хочет выбраться из нищеты.

Однажды брату Флинн, ранее бывшему военным, подворачивается небольшая халтура. Смысл заключается в прохождении VR-игры. Прекрасно зная о способностях и склонностях родной сестры, Бёртон предлагает ей подключиться к тестированию. Началось все вроде бы нормально, но вскоре девушка понимает, что способна видеть реальность.

Несколько слов об актерах

Главную роль сыграла талантливая Хлоя Грейс Морец. Она покоряет не только лучезарной улыбкой, но и особым цепким взглядом, который отлично вписывается в полный шарма и внешнего обаяния образ. Несмотря на отличные данные, начать свою жизнь и все же решиться на первый шаг девушка боится. К тому же, она наивна подобно ученице средней школы. Возможно, по причине своей искренности она моментально соглашается прийти на помощь брату. Вместе с тем Флинн не понимает, во что ввязывается. На кон поставлены их с братом жизни.

Шарлотта Райли, которая предстала в образе Аэлиты Вест, сыграла еще одну интересную героиню. Получилось так, что она помогла Флинн попасть за грань возможного. Бывшая работница 3D-типографии стремится узнать о будущем как можно больше, однако истина раскрывается самым неожиданным образом. Аэлиту раньше звали Армитедж, и это был известный своими темными делами мужчина. Все, к чему он стремился, было связано с желанием забыть прошлое и избавиться от него.

Элай Гори сыграл калеку Коннера Пенске. Хлоя была полностью уверена в его благородной натуре, тем более что герой дружил с Бёртоном. Тем не менее, судьба Элая оказалась незавидной, и на какое-то время он погрузился в пучину алкоголизма.

Литературным прототипом сериала стало произведение У. Гибсона «Нейромант». Автор считается основателем киберпанка, а также одним из лучших творцов нашего времени. Надо сказать, что в киноленте виртуальная реальность показана очень осязаемо.

19:20
121
0
Виктор Сухоручка 1 месяц назад #

Сериал отличный! Рекомендую