Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Вонючий случай. ТНТ объявил о показе завершающего сезона комедийного сериала Жуки

Вонючий случай. ТНТ объявил о показе завершающего сезона комедийного сериала Жуки

«Деревня вас не отпустит»: комедийный сериал «Жуки» с Максимом Лагашкиным возвращается на ТНТ с финальным сезоном

У московского трио айтишников остаётся последний шанс вернуть своё приложение.

5 декабря на телеканале ТНТ стартует третий сезон сериала «Жуки» – истории о трёх московских айтишниках, которые вынуждены разрабатывать приложение для знакомств в глухой русской деревне. Сезон станет финальным: авторы сериала обещают красивое завершение приключений столичных разработчиков, которые закроют как личные, так и рабочие гештальты.

Второй сезон проекта завершился красноречивой сценой: жители деревни загоняют пытавшегося украсть приложение Инвестора (Игорь Верник) на край обрыва, а тот прыгает оттуда вниз. Участковый Маслов (Максим Лагашкин) комментирует произошедшее своей фирменной фразой «Вонючий случай».

События третьего сезона начнут разворачиваться спустя неделю. Никита (Вячеслав Чепурченко), Денис (Павел Комаров) и Артемий (Вадим Дубровин) забирают Инвестора из больницы и приступают к его реабилитации, чтоб он пришел в сознание и вернул им приложение.

Параллельно ребятам придётся разбираться с любовными историями: Никита и Катя (Дарья Алыпова) проверят отношения на прочность, Артемия ждёт неожиданная месть от Толика (Владимир Епифанцев), а Денис и Дина (Елизавета Гончаренко) станут ещё ближе друг к другу.

Тем временем Маслова ждёт ожесточённое противостояние с новой участковой, роль которой исполнила Марьяна Спивак. Её методы диаметрально противоположны жизненной философии персонажа Максима Лагашкина, поэтому ему придётся по-настоящему напрячься, чтобы сохранить своё влияние в Жуках.

Финальный сезон сериала получился ещё более трюковым, чем первые два. Любимые зрителями герои будут гореть, тонуть, получать «лещей», гонять на тракторах и убегать от быка. Не обойдётся без автомобильных аварий, массовых драк и даже полётов на воздушном шаре.

В финальном сезоне сериала к своим ролям вернутся Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Игорь Верник и Владимир Епифанцев, Анастолий Журавлев. Также к актерскому составу в третьем сезоне примкнет Марьяна Спивак, известная по сериалу «Эпидемия» и фильму «Нелюбовь».

Авторами сценария традиционно выступили Максим Пешков и Сергей Нотариус, при этом Пешков ещё и самостоятельно поставил сезон в качестве режиссёра. Производством проекта занималась компания Comedy Club Production, генеральный продюсер – Вячеслав Дусмухаметов.

Максим Пешков, режиссёр:

«У нас нет ни одной серии, где нет экшн-сцены. Увечья получают практически все, одних только взрывов у нас несколько штук. Автомобильные аварии, массовые драки, полёт на воздушном шаре – в этом сезоне будет всё. Кроме того, у нас появилось актёрское усиление в лице Марьяны Спивак. Её героиня – это основной раздражающий фактор для Маслова, главный его враг.».

Сергей Нотариус, сценарист:

«Выбор Максима на роль режиссера мне видится абсолютно логичным и закономерным развитием всей нашей работы. И третий сезон, несмотря на все трудности при съемках, получился таким же сильным, как и предыдущие, именно благодарю ему.

Он как никто другой знает проект, был с ним с самого начала – от идеи до монтажа, знает все тонкости и нюансы этой «вселенной». На мой взгляд третий сезон получился такой же смешной, драйвовый и очень душевный, какими мы привыкли видеть Жуки.»

«Жуки. Финал» – с 5 декабря в 20:00 на ТНТ,16+

 

22:57
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!