Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 января
суббота

Его донимает даже Майков. СТС объявил дату показа комедийного сериала Закрыть гештальт

Его донимает даже Майков. СТС объявил дату показа комедийного сериала Закрыть гештальт

СТС покажет интернет-хит «Закрыть гештальт»

19 декабря в 22:00 на СТС состоится всероссийская телепремьера комедийного сериала «Закрыть гештальт», который на Кинопоиске посмотрели более 1 млн подписчиков.

По сюжету менеджер автосалона Фёдор Ярцев (Александр Ильин-младший), чудом уцелев после падения с двадцатого этажа, обретает необычный дар: теперь он видит призраков.

Физрук (Николай Шрайбер), бандит из девяностых (Фёдор Лавров), интернет-тролль (Дмитрий Лысенков), известный актёр (Павел Майков) — кто только не донимает его.

Даже собственный юный отец (Денис Власенко), пропавший тридцать лет назад. Фёдору придётся стать посредником между мирами и помочь заблудшим душам закрыть гештальт, а заодно и свой.

Благодаря проекту звезда Happy End Денис Власенко закрыл гештальт прямо на съёмках.

«Ещё в подростковом возрасте пытался отрастить усы, но всё это выглядело не очень, — улыбался актёр. — Я где-то в глубине души знал, что мне бы это подошло, но самому не получалось их вырастить. И тут, пожалуйста, весь съёмочный период в три месяца проходил с усами».

Если главная деталь его героя нашлась ещё на этапе пробы грима, то коллеги Дениса придумали особенности своих персонажей прямо на площадке. Так, Фёдор Лавров добавил в образ золотую фиксу, а у персонажа Дмитрия Лысенкова во время съёмок появились испорченные зубы и шепелявость.

«Руслан целыми днями сидит дома и занимается только тем, что пишет хейтерские комментарии, — рассказывает Дмитрий. —  Мы придумали, что у него, кроме плохих зубов, ещё и очки, поскольку он всё время перед монитором. Он немного морщится, поправляя их на носу. Также добавили дефект речи, чтобы при этом специально оголялись плохие зубы».

По сюжету из-за негативного комментария Руслана юная спортсменка решает завершить карьеру, поэтому его душа не может перейти в другой мир. Сам актёр признавался, что не обращает внимания на таких интернет-троллей:

«Я просто отправляю их в бан. Да и я такой уже, в общем-то, немолодой человек, поэтому выработался иммунитет».

Съёмки сериала проходили зимой в родном городе Дмитрия — Санкт-Петербурге. В отличие от Лысенкова его коллеги не без труда адаптировались к погодным условиям.

«Это в принципе было непросто, смены были очень холодными, — вспоминает Денис Власенко. — Я тогда много времени провёл в Петербурге. И, кажется, за эти три месяца узнал все прелести ночных поездов и поездной романтики».

Романтику поездов оценила также коллега Дениса Анна Зайкова, которая совмещала съёмки в сериале с театром и другим проектом.

«Этот опыт показал, что нужно уметь распределяться и быстро переключаться, — делилась звезда легендарного спектакля "Юнона и Авось". — Сначала, конечно, было тяжеловато, но меня спасало приложение с медитациями, что прекрасно помогает отключиться на пару минут и перезагрузиться».

Актриса также вспоминала про свои незакрытые гештальты:

«Постоянно какие-то гештальты всплывают. Например, я долго мечтала о короткой стрижке. Всё не решалась, потому что играла Кончиту в "Юноне и Авось" и других классических героинь. Но в моей жизни появился прекрасный агент Ира Калашникова, которая посоветовала отрезать волосы. Я сомневалась, потом началась пандемия, мы сидели дома, не работали. Я взяла и отрезала. До сих пор счастлива, что так всё получилось».

Удастся ли героине Анны закрыть свой гештальт, зрители СТС узнают 19 декабря. Ранее премьера сериала состоялась на Кинопоиске и Okko.

«ЗАКРЫТЬ ГЕШТАЛЬТ»

Премьера на СТС — 19 декабря!

  • Жанр: лирическая комедия
  • Количество эпизодов: 7
  • Хронометраж: 45 минут
  • Производство: «Плюс Студия»
  • Автор сценария: Дмитрий Лемешев
  • Режиссёр-постановщик: Максим Пежемский
  • Шоураннер: Дмитрий Нелидов
  • Оператор-постановщик: Антон Жабин
  • В ролях: Александр Ильин-младший, Денис Власенко, Анна Зайкова, Александр Баширов, Фёдор Лавров, Павел Майков, Анастасия Крылова, Дмитрий Лысенков, Евдокия Германова, Глафира Тарханова, Николай Шрайбер, Евгений Сытый, Анатолий Горячев, Александр Назаров, Владимир Майзингер и другие

23:20
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!