Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 декабря
воскресенье

В мэрах придется остаться. ТНТ начинает показ третьего сезона комедийного сериала Полярный

В мэрах придется остаться. ТНТ начинает показ третьего сезона комедийного сериала Полярный

Из фермеров – в мэры! На ТНТ выходит третий сезон сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым

20 ноября в 20:00 на телеканале ТНТ выходит долгожданное продолжение сериала «Полярный». Первые два сезона проекта Кинокомпании 1-2-3 Production стали безусловными хитами эфира телеканала ТНТ. В третьем сезоне Михаил Пореченков вернётся к роли Вити Громова и продолжит наводить порядок в маленьком заснеженном городке, где все живут по особым полярным правилам.

Витя теперь не просто лучший фермер Заполярья, но и счастливый отец. Однако насладиться семейной идиллией снова не получится. По личной просьбе губернатора Витя становится мэром Полярного. Витя и так не восторге от новой должности, а тут ещё выясняется, что предыдущий мэр оставил после себя многомиллионную дыру в городском бюджете.

Витя хочет сложить с себя полномочия, но когда понимает, что перешёл дорогу влиятельному и нечистому на руку бизнесмену Ломаеву, то решает остаться на посту мэра Полярного, чтобы спасти его жителей от выселения из собственных домов.

Но беда не приходит одна. В третьем сезоне Вите предстоит познакомиться с мамой Полины – преподавателем литературы на пенсии. Однако даже новый высокий пост не помогает Громову соответствовать  высоким стандартам его тещи.

В продолжении морозного сериала к своим ролям вернутся Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Ян Цапник, Мария Кравченко, Антон Богданов, Жаргал Бадмацыренов и другие.

Также к актерскому составу присоединится Александр Ратников («Капельник»). Над сценарием работали Дмитрий Малина и Эльдар Джафаргулиев при участии Максима Кожаева и Александра Базалеева. Продюсеры: Иван Голомовзюк, Елена Торчинская, Владимир Шапошников. Шоураннер – Дмитрий Малина.

Дмитрий Малина:

«Так вышло, что для меня это уже третий «Полярный». И, если быть честным, то есть ощущение, что я уже и сам живу в этом городе. К третьему сезону наши герои повзрослели. И проблемы, которые им предстоит решать, на первый взгляд выглядят не так авантюрно, как раньше.

Но это не значит, что ситуации, в которые будут попадать наши персонажи станут менее гротескными и смешными. Это всё тот же «Полярный». Такой же добрый и такой же уютный. Зимний, тёплый, забавный и искренний».

Михаил Пореченков, актёр:

«Витя всегда был эдаким Ильёй Муромцем: богатырём, который выходит на свет, только когда князь зовёт, а остальное время проводит в тени. Но в новом сезоне ему всё-таки придётся принять новый вызов. Теперь он станет народным избранником не только на словах, и это доверие нужно будет оправдать.

Справится ли Витя с грузом ответственности, к которому он не привык, сумеет ли сохранить в себе все те качества, за которые его любят и ценят, это главный вопрос сезона».

Смотрите третий сезон морозной комедии «Полярный» – с 20 ноября на ТНТ!
 

22:07
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!