Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 марта
понедельник

Любовь или конкуренция. СТС готовится к показу комедийного сериала Семейка - 2

Любовь или конкуренция. СТС готовится к показу комедийного сериала Семейка - 2

Ольга Дибцева снова готовится стать матерью

12 февраля в 19:30 на СТС возвращается сериал «Семейка», в котором многодетные родители в исполнении Ольги Дибцевой и Бориса Дергачёва решают проблемы в кабинете психолога.

В новых сериях Надя и Сергей Нестеровы после перерыва снова обращаются к специалисту (Вадим Демчог). В этот раз их беспокоят отсутствие ревности и романтики в отношениях, мнительность мамы Сергея (Татьяна Орлова), будущее детей (Мария Корнеева, Карина Хисматуллина, Алексей Родионов), заедание стресса, неумение признавать ошибки, «невинная» ложь и другие проблемы, знакомые семейным парам. Опытный психолог готов помочь паре, правда, его советы часто имеют противоположный эффект.

«Мне кажется, второй сезон получился смешнее и острее, — говорит Ольга Дибцева. — Изначально я наградила Надю своим юмором и лёгким отношением к жизни, поэтому новые серии авторы писали уже под нас с Борей.

И мне нравится, что у Нади с Сергеем такая "любовь-конкуренция". Она всё время ищет что-то новое, вдохновляет себя и мужа, попадает в авантюрные ситуации. В общем, ей хватает энергии на всё».

В отличие от своей героини актриса встретила второй сезон в новом статусе: после развода Ольга снова обрела любовь и готовится стать матерью во второй раз.

«Всё произошло так быстро, — признаётся она. — Мои личная жизнь и творческая всегда были очень насыщенными и полными мистических совпадений. Когда-нибудь напишу книгу, чтобы все поняли: чудеса случаются. А историю встречи со вторым мужем я бы, конечно, хотела запечатлеть и на экране. Он меня вдохновляет!»

Съёмки второго сезона проходили в АМЕДИА, где находятся декорации квартиры Нестеровых и кабинет психолога. В соседнем павильоне снимают и «Папиных дочек» с участием Татьяны Орловой, которой в «Семейке» досталась роль вечно недовольной свекрови.

Изображение

«Сейчас зритель не хочет грузить себя. Да и я ловлю себя на том, что тоже включаю лёгкие комедии. Нет желания смотреть что-то тяжёлое и серьёзное. Комедии у зрителей пользуются спросом, и в этом смысле СТС как главный развлекательный канал хорошо это чувствует», — считает актриса.

Семейка — 2

  • Производство: ООО «ПИК АП ФИЛЬМ» / PICK UP FILM
  • Жанр: комедийный сериал
  • Хронометраж: 24 минуты
  • Количество серий в сезоне: 17
  • Режиссёр-постановщик: Михаил Соловьёв
  • Оператор-постановщик: Александр Чаплинский
  • Продюсеры: Евгений Юранов, Георгий Подорожников, Татьяна Сарычева
  • Продюсеры СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Теймур Джафаров, Владимир Неклюдов, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян
  • Креативные продюсеры: Алексей Лебедев, Станислав Тляшев, Артём Милованов
  • Исполнительный продюсер: Мария Болдырева
  • Авторы сценария: Алексей Лебедев, Станислав Тляшев, Артём Милованов, Данил Троценко, Олег Смагин, Евгений Юранов 
  • В ролях: Борис Дергачёв, Ольга Дибцева, Вадим Демчог, Татьяна Орлова, Карина Хисматуллина, Мария Корнеева, Алексей Родионов и другие

 

17:31
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!