Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 апреля
среда

В семье Пыжовых пополнение. ТНТ приступил к съемкам второго сезона комедийного сериала Праздники

В семье Пыжовых пополнение. ТНТ приступил к съемкам второго сезона комедийного сериала Праздники

Еще больше «Праздников»: телеканал ТНТ и Good Story Media приступают к съемкам продолжения сериала «Праздники» с Марией Ароновой и Виталием Хаевым

В праздничный день 23 февраля телеканал ТНТ и Good Story Media собрали вместе команду сериала «Праздники» и приступили к съемкам второго сезона комедии о семье Пыжовых, каждое застолье которых оборачивается выяснением отношений и чередой забавных ситуаций.

Режиссером сезона вновь стал Борис Дергачев, к своим ролям вернулись Мария Аронова, Виталий Хаев, Анастасия Калашникова, Яна Енжаева, Никита Павленко и Сергей Канаев. Также авторы обещают появление нового персонажа: во втором сезоне появится отец героя Никиты Павленко — Вовика. Кто его сыграет — пока секрет.

После событий первого сезона, в котором Пыжовы собирались вместе на майские, Новый год, 8 марта и 23 февраля, дни рождения и другие памятные даты, все члены большой семьи сблизились еще сильнее. Но это вовсе не значит, что между ними установилось полное взаимопонимание.

Теперь всем придется привыкать к новым для себя ролям. В начале нового сезона Лена и Юля готовятся выйти замуж, причем в один день. При этом Паша с Леной планируют свадьбу, продолжая притираться друг к другу, а Вовик с Юлей уже готовятся стать родителями и вместе проходят все тяготы беременности Юли.

Наталья и Виктор станут бабушкой и дедушкой. Тестю тяжело принимать изменения, ведь впереди у него не только появление внука, но и выход на пенсию. А теща по-прежнему пытается всех контролировать, умудряясь находить энергию на несколько семей.

Борис Дергачёв, режиссёр:

«Отзывов о первом сезоне было много, и чаще всего они были положительные. Зрители узнавали себя в наших персонажах, своих родственников и, конечно же, ситуации, которые с ними происходили. Поскольку зритель нам точно дал понять, что он ждет от нас продолжения, мы сразу приступили к работе.

Во втором сезоне у нас остаются все те же персонажи, которые были в первом сезоне, но отношения между ними будут, конечно, постепенно меняться. Плюс семейство Пыжовых ожидает пополнение, и это даст больше новых красок, эмоций, оценок наших героев, причин для сбора на праздники и причин для ссор, потому что будет продолжаться конфликт отцов и детей. А теперь ещё и внуков».

Изображение

Яна Енжаева, актриса:

«Я с трепетом и перманентным счастьем приступаю к съёмкам нового сезона "Праздников", ведь Пыжовых ждет пополнение. После первого прочтения сценария я словно вернулась домой из долгого путешествия и почувствовала, как же сильно я скучала по своему семейству!

Во втором сезоне зритель увидит Юлю в абсолютно новом статусе: она станет мамой! Но самой стильной и трендовой мамой, конечно – это база. Я сильно спойлерить не хочу, но моим любимым праздником второго сезона стал Хэллоуин».

Денис Шенин, сценарист и креативный продюсер:

«Зрители ждут продолжения “Праздников”, а авторам есть, что сказать! К традиционным праздникам — Новому году, 23 февраля, 8 марта – добавятся и необычные поводы для встречи семьи Пыжовых. Например, новоселье или выписка из роддома. Каждый из них по-своему скандален и масштабен. Всех секретов раскрывать мы не будем, позволим себе только один: в гости к Пыжовым заедет папа Вовика. Он поможет нашим героям взглянуть на себя со стороны».

  • «ПРАЗДНИКИ» (2 сезон)
  • Жанр: комедия
  • Кол-во серий: 20
  • Генеральные продюсеры: Антон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов
  • Креативные продюсеры: Денис Шенин, Дмитрий Ковалёв
  • Авторы сценария: Денис Шенин, Дмитрий Ковалёв, Сергей Долгушин
  • Режиссер-постановщик: Борис Дергачёв
  • Оператор-постановщик: Александр Чаплинский
  • Директор производства: Наталья Кочетова
  • Исполнительный продюсер: Дмитрий Кондратюк
  • Линейный продюсер: Инесса Баранова
  • Художник-постановщик: Василий Уфа
  • Художник по костюмам: Анастасия Егорова
  • Художник по гриму: Екатерина Одинцова

 


22:42
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!