Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июля
четверг

Что их ждет на Границе Миров. СТС приступил к съемкам нового комедийного фэнтези - сериала

Что их ждет на Границе Миров. СТС приступил к съемкам нового комедийного фэнтези - сериала

СТС начинает съёмки нового комедийного фэнтези-сериала «Граница Миров»

Телеканал СТС официально объявил о начале производства нового комедийного фэнтези-сериала под названием «Граница Миров». Это амбициозный проект, состоящий из 17 серий, который создаётся студиями Art Pictures Vision и Black Box Production.

В главных ролях заняты Даня Киселёв, Денис Нурулин, Николай Добрынин, Анна Снаткина, Илья Любимов, Ангелина Поплавская, Александр Яцко, Маргарита Дьяченкова и Иван Зайцев.

История сериала разворачивается вокруг братьев Шиловых, Серёжи и Лёхи, которых играют Даня Киселёв и Денис Нурулин. Их обычная жизнь кардинально меняется после встречи с вампиром, благодаря которой они обретают сверхъестественные способности. Братья обнаруживают, что в одном из зданий местного научно-исследовательского института спрятан портал, соединяющий мир людей и мир нечисти.

Порталом управляет секретная организация «Граница Миров», возглавляемая Павлом Никитичем, персонажем Николая Добрынина. Команду организации также составляют Людмила Николаевна (Анна Снаткина), её дочь Света (Маргарита Дьяченкова) и харизматичная вампирша Илона (Ангелина Поплавская). Братья присоединяются к этой команде и начинают следить за существами из Тёмного мира и искать магические артефакты.

Одной из уникальных черт сериала являются необычные образы актёров. Николай Добрынин воплощает многогранного персонажа с татуировками, браслетами и стильной бородой.

«Мой герой очень интересный: он одновременно быстрореактивен и домашний, любящий жену и огород. Он умудряется отбиваться от вампиров и одновременно давать советы супруге по телефону», — говорит Добрынин.

Денису Нурулину предстоит много работы на трюках, так как его персонаж — бесстрашный авантюрист, который постоянно попадает в опасные и комичные ситуации.

«Мой герой постоянно дерётся, стреляет из пистолета святой водой и часто висит вверх ногами. В общем, он всегда находит себе приключения», — делится Нурулин.

Создатели сериала нашли вдохновение в культовой франшизе «Люди в чёрном». Креативный продюсер Илья Литвиненко поясняет: 
«Мы стремились достичь идеального баланса между приключениями и комедией. Мы хотели создать визуально два различных мира, но сохранить между ними связь. Основное отличие — нечисть живёт по законам XIX века».

Изображение

Сериал снимают в Доме культуры ЗИЛ, который на экране перевоплотится в научно-исследовательский институт, где трудятся главные герои.

Художник-постановщик Артём Купина рассказывает:

«Мы долго искали подходящее место и остановились на здании, построенном в стиле советского конструктивизма. В мире людей много архитектуры в советском и постсоветском стиле, а мир вампиров больше тяготеет к классическим формам».

Проект наполнен магией и фэнтезийными элементами — здесь и криокапсулы, и молодильные яблоки, и волшебные зеркала, и артефакт «Сердце Каина», за которым охотятся персонажи из обоих миров.

Сериал «Граница Миров» обещает быть увлекательным и богатым на неожиданные повороты, уже привлекая внимание многочисленных зрителей и поклонников жанра.

«ГРАНИЦА МИРОВ»

  • Производство: Art Pictures Vision и Black Box Production
  • Жанр: комедия
  • Хронометраж: 24 минуты
  • Количество серий: 17
  • Режиссёр-постановщик: Аскар Бисембин
  • Оператор-постановщик: Антон Пай
  • Продюсеры Art Pictures Vision: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук, Наталия Балаба, Леонид Меламуд
  • Продюсеры Black Box Production: Константин Маньковский, Павел Сарычев, Андрей Мухортов, Дмитрий Зверьков
  • Продюсеры СТС: Максим Рыбаков, Владимир Неклюдов
  • Исполнительный продюсер: Дарья Отвага
  • Креативный продюсер: Илья Литвиненко
  • Авторы сценария: Илья Литвиненко, Евгений Орлов, Светлана Акуневич, Михаил Тогузов
  • В ролях: Денис Нурулин, Даня Киселёв, Николай Добрынин, Анна Снаткина, Илья Любимов, Ангелина Поплавская, Александр Яцко, Маргарита Дьяченкова, Иван Зайцев и другие

 


20:14
431
Нет комментариев. Ваш будет первым!