Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

Власти Самары под радужным флагом. Содомиты продолжают прививать школьникам свои ценности

Власти Самары под радужным флагом. Содомиты продолжают прививать школьникам свои ценности

В Самаре разгорелся общественный дебат в связи с деятельностью местных образовательных и молодёжных деятелей, связанных с поддержкой ЛГБТ-сообщества. Депутат государственной думы Александр Хинштейн выразил обеспокоенность по поводу влияния этих лиц на подрастающее поколение, упомянув о примерах их активности в образовательной сфере города.

Ситуация обострилась из-за фотографий однополой свадьбы сотрудника Агентства по реализации молодёжной политики, Дениса Леонтовича, который является сторонником прав ЛГБТ и уже выступал перед учащимися самарских школ. Хотя впоследствии Леонтович удалил соответствующие публикации из социальных сетей, местные власти заявили о готовности провести расследование произошедшего.

Изображение

Депутат также поднял вопрос об активности другого образовательного деятеля, Дмитрия Гудова, учителя русского языка и литературы, которого обвиняют в поддержке ЛГБТ-движения и непатриотических взглядов, судя по его подпискам в интернете и фотографиям. Гудов, признаваемый в профессиональных кругах и несмотря на споры вокруг его личности, продолжает заниматься наставничеством среди молодёжи.

Хинштейн активно освещает эту проблему, апеллируя к необходимости защиты молодёжи от возможного вредного влияния, и обращался к руководителям образовательных и правоохранительных органов с просьбой вмешаться. Депутат также поделился своим видением ситуации с министром просвещения России и руководством Росмолодёжи, указывая на необходимость регулирования в этом вопросе.

Рассматриваемый случай в Самаре наглядно демонстрирует нарастающее общественное напряжение вокруг вопросов ЛГБТ-прав и их присутствия в образовательной среде, вызывая активное обсуждение и требуя внимания со стороны властей.

* Движение ЛГБТ — включено Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов и запрещено на территории России.

Царьград продолжает настаивать, что специальная терминология в виде "ЛГБТ" не нужна. Подобные вещи следует называть своими именами. Речь идёт об извращениях.

 

22:53
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!