Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 мая
воскресенье

Учтите, Машке негде жить. Сергей Шнуров заступился за Марию Гордееву на Новой Фабрике звезд

Учтите, Машке негде жить. Сергей Шнуров заступился за Марию Гордееву на Новой Фабрике звезд

В рамках очередной недели на "Новой Фабрике звезд", зрители и все участники проекта были погружены в атмосферу 90-х, что несомненно вызвало у многих ностальгию.

После успешно организованного отчетного концерта, где большинство отзывов от наставников и жюри оказались положительными, участникам предстояло столкнуться с объявлением новых кандидатов на выбывание из проекта.

В этой неделе внимание было обращено на Марию Гордееву, которую лично номинировал Сергей Шнуров. Он заострил внимание на обстоятельствах ее жизни, спросив о наличии жилплощади, на что получил ответ о ее отсутствии.

Шнуров призвал коллег по проекту учесть этот факт при голосовании. Также Полина Быковская из команды Сергея Жукова оказалась под угрозой выбывания. Интересная ситуация сложилась вокруг Александра Круга и Вадима Гладкова, образовавших дуэт и теперь стоящих перед выбором выступления вместе на номинационном концерте, что могло бы лишить одного из них права участия в голосовании.

Новая Фабрика звезд продолжает доставлять зрителям ежедневные выпуски "Дневников" и еженедельные отчетные концерты, демонстрируя развитие и динамику взаимоотношений между участниками, а также их рост как артистов.

Специальные выпуски “Дневников” “Новой Фабрики звезд” смотрите ежедневно в 00.30, а в воскресенье в 22.00 —  отчетный концерт проекта.

 


23:45
273
Нет комментариев. Ваш будет первым!