Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
вторник

От каратиста до пельменного короля. ТНТ начинает показ культового сериала Универ. 13 лет спустя

От каратиста до пельменного короля. ТНТ начинает показ культового сериала Универ. 13 лет спустя

Вечером 13 мая на канале ТНТ стартует возрождение одного из самых знаковых и долгоживущих российских ситкомов – «Универ», под названием «Универ. 13 лет спустя». Производство новой части легендарной истории взяли на себя TNT и Comedy Club Production. Сюжет новых серий разворачивается через три года после событий сериала «Универ. 10 лет спустя», обещая зрителям множество неожиданностей и эмоциональных моментов.

Одним из ключевых моментов сюжета станет возвращение харизматичного Эдуарда Кузьмина, известного как Кузя, роль которого снова исполняет Виталий Гогунский. Его персонаж претерпел значительные изменения: из скромного каратиста Кузя превратился в успешного бизнесмена с собственной «пельменной» империей, что несомненно удивит остальных героев и добавит интриги в развитие сюжета.

Сериал раскрывает новые грани в жизни главных героев. Антон, на примере которого зрители увидят, как после потери Кристины его жизнь кардинально меняется. Он переключается с серьезных отношений на легкомысленные романы и управление пабом, до тех пор, пока его жизнь не изменяет появление 15-летней дочери. Также в сериале затронуты истории других героев, таких как Майкл и Варя, страдающие от развода, и Валя с Машей, чья семейная жизнь подвергается испытаниям из-за финансовых проблем.

Съемки новых серий стали для Виталия Гогунского захватывающей возвращением к любимому проекту после 11-летнего перерыва. Актёр поделился своими впечатлениями, рассказав о новых гранях жизни и роли Кузи, что добавило ему энтузиазма и желания работать над проектом с особенным настроем.

Зрителей ожидает множество интересных сюжетных поворотов, возвращение любимых персонажей и звёздного состава актёров. Создатели сериала, включая Вячеслава Дусмухаметова, Андрея Левина, Таймураза Бадзиева, а также креативных продюсеров и команду режиссёра Семёна Литовчина, обещают зрителям яркие и незабываемые впечатления от просмотра. Виталий Гогунский приглашает всех насладиться сериалом и поделиться впечатлениями от новых серий.

Изображение

В скором времени экраны пополнит обновленный сезон знаменитой истории, где каждый персонаж откроется с новых сторон, а интересные повороты сюжета не дадут зрителям заскучать. Из уст Анны Хилькевич, зрители узнают, что Маша, персонаж, за которым она закреплена, обретает новые черты. Теперь ее героиня сталкивается с типичными бытовыми проблемами, как детский вопрос и отсутствие внимания от супруга, что заставляет ее проявить не только устойчивость характера, но и стремление к самореализации. В итоге перед Машей встанет выбор между карьерой и семейными узами.

Станислав Ярушин делится впечатлениями о работе над новым проектом, который он считает скорее полноценно кино, чем традиционным сериалом, что для него стало более интересным испытанием. Новая глава в истории заключает в себе уникальные сюжетные линии для каждого из персонажей, предложив зрителям свежий взгляд на знакомых героев.

Антон Колбасов, занимавший должность креативного продюсера и автора сценария, рассказывает о надеждах привлечь к просмотру как преданных фанатов оригинального сериала, так и совершенно новую аудиторию. Он ставит акцент на новизне и интересности предстоящих эпизодов, приправленных привлечением новых лиц и возвращением давно не виденных героев, чем неминуемо вызовет интерес у поклонников.

Евгений Соболев подчеркивает сложности, связанные с реинтеграцией персонажа Кузи в сюжет. Отсутствие героя на протяжении многих лет предоставило уникальную возможность для трансформации его характера из наивного молодого человека в мудрого бизнесмена, сохраняя при этом его привлекательные черты для аудитории.

Ожидание завершится 13 мая в 20:00 на ТНТ, когда «Универ. 13 лет спустя» вновь встретит зрителей с любимыми персонажами, представив их жизнь спустя значительный промежуток времени.

 


23:36
1814
Нет комментариев. Ваш будет первым!