Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 июля
пятница

Волки против Медведей. Как выживут на Алтае участники шоу Последний герой. Русский сезон

Волки против Медведей. Как выживут на Алтае участники шоу Последний герой. Русский сезон

Новая реальность на ТВ-3: «Последний герой. Русский сезон» в центре Алтая

29 июня в 21:00 телеканал ТВ-3 запускает долгожданное шоу «Последний герой. Русский сезон» с Ксенией Бородиной в качестве ведущей. Это уникальное мероприятие станет поворотным моментом в истории фильма, в первый раз снятого на территории России, у живописного Телецкого озера в Алтае. Участникам предстоит проверить свои способности в условиях суровой высокогорной тундры и таежных лесов.

Телецкое озеро, зарегистрированное в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО и известное как один из природных и культурных символов России, станет местом действия для нового сезона. Могущество и исключительная красота этого региона потребуют от участников выносливости и силы духа. Алтайские условия заставят почувствовать себя частью первобытного мира, где выживание становится первостепенной задачей.

В этом сезоне 14 участников будут разделены на два племени – «Волки» и «Медведи». В состав «Волков» вошли такие личности, как Кристина Захарова («Пацанки», 7-й сезон), Александр Лось («Выжить в Самарканде»), телеведущий Давид Ниамеди, актриса Ксения Суркова, двукратная Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова и комик Дмитрий Конышев.

В «Медведях» окажутся радиоведущая ENERGY Александра Маслакова, комик Иван Пышненко, блогер Николай Сердюков, ведущий «Охотники за привидениями» Павел Ярыгин, нейрохирург Алан Царикаев и атлет Артем Антипов. Два тайных участника («джокеры») пока остаются загадкой.

Изображение

Борьба за главный приз в 5 миллионов рублей обещает быть невероятно сложной. Участникам предстоит адаптироваться к условиям, которые включают мытье в холодной воде, сон на голой земле и минимум пищи — всего 100 граммов гречки в день. Они будут вынуждены учиться пользоваться мачете, строить жилье из брезента, справляться с таежными насекомыми и проходить испытания на выносливость, ловкость и силу. Во всем этом важно сохранять человеческие качества и силу духа.

«Я надеюсь получить незабываемые эмоции и впечатления от участия в проекте. Знаю, что будет тяжело, возможно, даже мучительно, но это сделает опыт еще более ценным», — делится своими ожиданиями Светлана Мастеркова.

Каждую неделю участников ждёт тайное голосование, по результатам которого один из них покинет проект. Но до финала дойдет только один, который станет настоящим «Последним героем».

Не пропустите премьеру «Последний герой. Русский сезон» 29 июня в 21:00 на ТВ-3!

 


19:58
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!