Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

День с родителями. Участники шоу Последний герой встретятся на острове со своими родными

День с родителями. Участники шоу Последний герой встретятся на острове со своими родными

Участники шоу «Последний герой. Зрители против звезд» встретятся со своими родными на острове

30 дней уже участники шоу находятся на острове без связи со своими близкими людьми. Проект «Последний герой. Зрители против звезд» сделал невозможное возможным!

Следующий выпуск 18 апреля станет самым сентиментальным и эмоциональным для телезрителей, так как в одном испытании участники будут бороться за право провести целый день со своим родным человеком на острове.

Для Дмитрия Павлюка встреча с родной мамой станет не только самой долгожданной, но и самой важной в его в жизни, поскольку он не виделся с ней 6 лет. В 19 лет Дмитрий уехал из дома, не взяв ни одной вещи, чтобы начать жизнь с чистого листа.

«Он сам уехал из дома. У него были проблемы – выпивка, и его это очень далеко завело, выхода не было» — рассказала мама Дмитрия Светлана, с трудом сдерживая слезы».

С другой стороны себя покажет рэпер Птаха. В прошлом выпуске он оскорбил Наталью Хапугину, показав свой вспыльчивый нрав. Казалось, что он человек с взрывным характером, никогда не сможет признать своих ошибок. Но его поведение изменится, когда он встретится со своей любимой супругой Ланой.

Кто из участников проведет целый день со своим родным человеком? Извинится ли Птаха перед Наташей Хапугиной? Для кого встреча с родными станет мотивацией для участия дальше? И кто получит именной иммунитет вы узнаете уже в эту субботу 18 апреля в 19.00 на ТВ-3

04:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко предупредил, что стране следует готовиться к...
На острове Врангеля в 2016 году введен в эксплуатацию новый трассовый радиолокационный комплекс (ТРЛК) «Сопка-2».
Десять крупных военных научно- исследовательских институтов и научных центров появились в Вооружённых силах за последние три года.
Мобильная группа разминирования Западного военного округа (ЗВО) обезвредила одну из самых больших гальваноударных корабельных...
В Баренцевом море появятся четыре искусственных острова — председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о...