редакция tvoi54.ru

Навальный планирует привлечь для своих выборов армию наркозависимых

Навальный планирует привлечь для своих выборов армию наркозависимых

Навальный фигурирует в планах легализации наркотиков

Главный «борец с коррупцией» Алексей Навальный, изъявивший горячее желание побороться в 2018 году за президентское кресло, не сидит сложа руки.

Выборы не за горами, а дел невпроворот: митинги антикоррупционные организовать, видеоролики наштамповать с имитацией деятельности ФБК, наркоманов подтянуть в ряды избирателей, отрабатывая денежки Сороса.

Умудренные жизненным опытом россияне не ведутся на подобные глупости, поэтому Навальный сделал ставку на молодежь, в число которой попали и школьники. Борьба за умы подрастающего поколения, переживающего процесс становления и осознания своей роли в жизни страны, ведется жесткими и грязными методами.

Поэтому так важно сейчас напомнить российским избирателям: команда Навального уже объявила, что в случае его прихода к власти будет декриминализована марихуана. Это не пиар-ход, а констатация факта.

Навальный занимается этим вопросом давно. Он курировал программы «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона, а теперь мечтает занять президентское кресло в 2018 году.

На что он рассчитывает, имея в «политическом багаже» скандалы, обвинения во лжи, уголовные дела и работу на западные правительства и фонды? К слову, и «метадоновый вопрос» не так прост, как кажется. России этот тяжелый наркотик Запад пытается навязать через сеть своих проплаченных «правозащитников» с 2006 года.

Идеолог «цветных революций» Джордж Сорос, как и прочие спонсоры Навального, мечтает сделать оппозиционера президентом России и подсадить нашу страну на метадоновую иглу. Так что одной марихуаной дело не обойдется, даже не надейтесь.

Метадон, разоблачение Навального и дестабилизация России

2015 год: внутренние документы Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations) попали в Сеть. Западный мир содрогнулся, скандал следовал за скандалом, но особый интерес для нас представляет т. н. «Российский проект» Сороса.

Цель проекта — дестабилизация ситуации и последующая смена власти в России. План разработан сотрудниками Сороса. В двух файлах Open Society Foundations под названиями «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» фигурирует как раз имя Алексея Навального.

Оппозиционеру отводится роль лоббиста проекта здравоохранения фондов Сороса — продвижение программы т. н. «снижения вреда». Речь идет о внедрении заместительной метадоновой терапии для лечения наркомании — IHRD (harm reduction) и программы доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines).

Попытки Сороса нажиться на российских наркоманах терпели неудачи. Ему якобы мешало «враждебное отношение правительства к маргинальным группам населения».

Пришлось искать иные пути, так как финансирование «ручных» НКО — АГОРА, «Фонд Андрея Рылькова за здоровье и социальную справедливость», «Коалиция по готовности к лечению» и «Пациентский контроль» нисколько не помогло и не приблизило к цели.

Алексей Навальный как лоббист «метадоновой зависимости»

Навальный, по замыслу Сороса, должен был лично обеспечивать стратегическое руководство по лоббированию программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам», особенно внедрению метадоновой терапии.

Западные страны, принявшие «на вооружение» эту терапию, теперь от нее отказываются, но Сорос уже успел получить миллиардные прибыли.

На очереди строптивая Россия, чьи власти и медицинское сообщество не разрешают применять синтетический препарат для лечения наркоманов, по сравнению с которым героин окажется просто «детской забавой». Одна надежда на лоббистов типа Навального, либеральные СМИ и сотрудников российских фондов, находящихся на содержании Джорджа Сороса.

Навальный лоббирует легализацию в России легких наркотиков, продвигал в прошлом проект Сороса по легализации метадона в России, сейчас стремится стать российским президентом и созывает на свои митинги молодежь, формируя лояльных к себе избирателей. Будущий президент наркоманов?

Почему Сорос сделал на него ставку понятно: врачей и ученых убедить не удалось, значит, нужно двинуть идею в массы. Начать с малого: легализовать марихуану, а потом очередь дойдет и до метадона.

Так обычно все и начинается: зависимость нужно сформировать, а затем укрепить, внушив россиянам мысль, что именно метадон станет решением проблемы.

В связи с этим, хотелось бы задать Алексею Навальному вопрос: связан ли он до сих пор с программой Сороса в области здравоохранения, точнее, с легализацией метадона в России? Если же нет, то к чему прозвучало его заявление о легализации марихуаны? Неужели больше нет предложений в сфере борьбы с наркоманией в стране и лечением наркозависимых граждан? Информация о связях с фондами Сороса и лоббированием его сомнительных инициатив играет против оппозиционера.

Навальный фактически играет роль наркодилера для американского миллиардера, способного разрушить Россию и превратить ее население в стадо метадоновых наркоманов.

От этой зависимости невозможно излечиться, только умереть в страшных мучениях.

Хотелось бы получить ответы на эти вопросы до того, как наступит день голосования на выборах президента России. Пока же Навальный готовит детям и молодежи в России будущее наркоманов, вот в чем правда.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

02:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Банк России сохраняет планы по увеличению золотовалютных резервов до $500 млрд.
Скандально известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный, который с упорством, достойным лучшего применения, ведет некую...
По примеру Volkswagen и Mercedes баварский концерн BMW подумывает открыть свой первый завод в «стране Путина», пишет Bild.
Главный советник президента Турции Ялчын Топчу заявил, что стране необходимо пересмотреть вопрос членства в НАТО из-за...