редакция tvoi54.ru

Марадона оказался фанатом Путина

Марадона оказался фанатом Путина

Марадона назвал себя фанатом Путина и сказал, что готов помочь на ЧМ-2018

Бывший футболист и тренер сборной Аргентины Диего Марадона рассказал об опыте общения с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает Ole.com.

«Я общался с Путиным, потом он перезвонил мне. Он хочет, чтобы я что-то сделал для Чемпионата мира 2018 года. Я фанат Путина, и я был бы рад помочь. Все возможно. Со мной уже говорили об этом два месяца назад, но важно пообщаться лично с президентом», — рассказал Марадона.

56-летний Марадона с 8 мая занимает пост главного тренера клуба из второго по силе дивизиона чемпионата ОАЭ «Эль-Фуджайра».

В качестве футболиста Марадона вместе со сборной Аргентины выиграл чемпионат мира 1986 года. В 2001-м по результатам опроса Международной федерации футбола (ФИФА) его и бразильца Пеле признали лучшими футболистами за всю историю.

Ранее сообщалось, что против проведения ЧМ-2018 в РФ выступили 43% болельщиков в мире.

Чемпионат мира на территории России должен пройти с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира планируют сыграть в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

В ФИФА исключают возможность бойкота российского Мундиаля из-за военной агрессии в отношении Украины, оправдывая это принципиальной позицией несмешивания политики и спорта.

Тем не менее ФИФА уже угодила в неловкую ситуацию, одобрив презентационный ролик ЧМ-2018, в котором были кадры с картой России, в которую был включен и украинский Крым. Вскоре ролик был удален, а ФИФА официально извинилась перед Украиной за инцидент.

16:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Российские дипломаты, работающие в Рио-де-Жанейро, оспаривают утверждения местной полиции, что российский вице-консул застрелил...
Президент РФ Владимир Путин преподнёс лидеру Южной Кореи Пак Кын Хе написанное в 1979 году её отцом последнее новогоднее...
Голландский апелляционный суд должен в эти дни вынести решение о правах на водочный бренд "Столичная", сообщает Die Presse.
На липецком портале Gorod48 опубликовано постановление мирового судьи, которое вызвало резкую критику президента России...
"Похоже, Владимир Путин неукоснительно следует поговорке "Лучше поздно, чем никогда", - отмечает Том Бэтчелор в The Independent.