редакция tvoi54.ru

Конгрессмен США пригрозила Путину импичментом

Конгрессмен США пригрозила Путину импичментом

Американская конгрессвумен пригрозила Путину импичментом

78-летняя Максин Уотерс, член палаты представителей конгресса США пообещала импичмент президенту России Владимиру Путину.

В России Уотерс стала известна после того, как озаботилась российской оккупацией Лимпопо, а чуть позже рассказала, что Россия напала на Корею, спутав её с Крымом.

На этот раз конгрессвумен оконфузилась в эфире телешоу, где она невольно выдала, чем заняты все её мысли.

«Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий», — ответила конгрессмен на вопрос ведущей ABC News, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп.

«За Путина или за Пенса?» — переспросила ведущая.

«А, Пенса», — исправилась Уотерс.

«Разделаемся с обоими: Трампом и Путиным, а потом возьмемся за Пенса», — сказала ведущая, чтобы сгладить неловкий момент.

Кроме обширных познаний в географии, Уотерс известна своими русофобскими высказываниями о России. После авиаудара США по сирийскому военному аэродрому Шайрат конгрессвумен заявила, что Трамп и Путин — «не разлей вода», а возрастающая напряженность в отношениях между Москвой и Вашингтоном из-за Сирии — это лишь «спектакль». По мнению Уотерс, его конечной целью должна стать отмена антироссийских санкций.

02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Президент РФ Владимир Путин преподнёс лидеру Южной Кореи Пак Кын Хе написанное в 1979 году её отцом последнее новогоднее...
Голландский апелляционный суд должен в эти дни вынести решение о правах на водочный бренд "Столичная", сообщает Die Presse.
На липецком портале Gorod48 опубликовано постановление мирового судьи, которое вызвало резкую критику президента России...
"Похоже, Владимир Путин неукоснительно следует поговорке "Лучше поздно, чем никогда", - отмечает Том Бэтчелор в The Independent.
В Сети набирает популярность видео, снятое во время рейда по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков.