редакция tvoi54.ru

Санкциям вопреки. Продукция General Electric будет производиться в России

Санкциям вопреки. Продукция General Electric будет производиться в России

General Electric намерена производить оборудование в России

General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.

GE и завод высоковольтного оборудования «Электроаппарат» подписали соглашение о намерениях, направленное на оценку возможности локализации производства в России электротехнического оборудования и компонентов для электросетевого комплекса.

«Стороны договорились оценить перспективы создания совместного предприятия по производству высоковольтного оборудования на базе производственных мощностей „Электроаппарат“, расположенных в Санкт-Петербурге. В частности, рассматривается возможность производства элегазовых выключателей, разъединителей, инструментных трансформаторов, а также оборудования релейной защиты и автоматизации», — говорится в сообщении.

Отмечается, что локализация всей линейки продуктов классом напряжения до 750 кВ позволит комплексно подходить к решению задач модернизации и автоматизации объектов российской энергетики и систем электроснабжения предприятий.

«Продукция совместного предприятия будет включать более 50% комплектующих, произведенных в РФ, что позволит гибко подходить к ценообразованию и решать поставленные задачи в текущих экономических условиях», — цитирует пресс-служба слова генерального директора «Электроаппарата» Алексея Грицаева.

02:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все оборудование, которое поставляет в Россию немецкий концерн Siemens, могут поставлять и другие компании, заявил журналистам...
Посол США в России Джон Теффт заявил во время своего интервью на радиостанции «Эхо Москвы», что антироссийские санкции...
Объем экспорта стран ЕС в Россию сократился с момента введения антироссийских санкций на 30 млрд евро, сообщает Die Welt. Самое...
Россия в 2016 году стала ведущим мировым производителем сахарной свеклы, обогнав по этому показателю США, Германию и Францию.
С 1 июня 2017 г. федеральные ритейлеры прекратят возвращать хлеб поставщикам. Ранее поставщики вынуждены были выкупать у...