Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 января
понедельник

Заветная мечта россиян - получение швейцарской рабочей визы

Заветная мечта россиян - получение швейцарской рабочей визы

Швейцария – страна, которая славится своим шенгеном, поэтому для туристов из России она является лакомым кусочком и в некоторой мере мечтой.

Достоинства проживания и работы в Швейцарии

Начнём с преимуществ:

  • Уровень жизни на высоком уровне.
  • Лучшие ландшафты и красивое оформления природных достоинств.
  • Швейцария – безопасная страна, поскольку тут довольно маленький уровень преступности, а это важно для туристов, которые едут, в основном, по рабочим моментам.
  • И, безусловно, Швейцария – невероятная возможность для россиян, это же зона Европы с массой возможностей и перспектив.

Требования к получению визы в Швейцарию

Вас порадует один вариант. Рабочая виза в Казани легко и быстро оформляется в известном Визовом центре «Меридиан». Специалисты центра всегда рады Вам помочь.

Нужно знать, что, к примеру в Москве, рабочая виза в эту страну предоставляться не всем желающим. Лишь тем, кто соответствует требованиям работодателя. Кажется, что это плохой вариант. Но это убережёт вас от траты времени. Поначалу рассматриваются кандидаты из Швейцарии, а по стечению 21 дня с результатом безуспешного поиска предложение приходит гражданам России.

В Швейцарии приветствуются и квоты. Они проявляются в возможности получить большее количество рабочих разрешений для резидентов страны. Это является плюсом для вас и для Швейцарии тоже. Ведь за это время правительство обеспечивает работой 10 000 человек с других стран (России, в том числе).

Говоря о требованиях работодателя, ничего сверхъестественного здесь нет. Главными моментами являются:

  • Конечно же, образование. Высшее и соответствующее профессии, которую ищете для себя.
  • Большой опыт работы в определённой сфере деятельности.
  • Хорошая репутация, без, так называемых, чёрных пятен.
  • Знание ряда языков. Это немецкий, английский и французский. Три необязательно, но знание 2 должны быть точно.

Стоимость визы

Оформление рабочей визы для граждан России составляет сумму от 5500 рублей и 70 евро плюс к стоимости. По длительности пребывания виза на 90 или 180 дней. Максимально визу можно оформить почти на год (на 360 дней). За визу по шенгенскому договору придётся доплатить 25 евро (минимум).

Говоря о рабочей визе в Швейцарии, хочу подчеркнуть, что, в основном, она оформляется на максимальный срок в 9 месяцев. Это больше действует для работников сезонных работ и тех, чье, так называемое, призвание работать в развлекательных заведениях. Относительно работы по контракту, для россиян доступна виза на целый год без смены рабочих мест. При продлении контракта с работодателем визу также можно продлить.

Последняя категория на долгий срок действует для тех, кто выезжает в страну по работе, с опытом в определённой специализации минимум 10 лет.

Документы, необходимые для оформления рабочей визы

  • Общий гражданский паспорт и заграничный паспорт.
  • Приглашение от работодателя.
  • Страховка, оформленная электронным способом.
  • Фото.

Справка с места работы и из банка.

215
Нет комментариев. Ваш будет первым!