редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Регистрация оффшора в Англии

Регистрация оффшора в Англии

Отечественное законодательство позволяет осуществлять в стране предпринимательскую деятельность даже зарубежным юридическим лицам. Этой возможностью пользуются не только иностранцы. Многие наши соотечественники регистрируют оффшоры в других странах – и делают это на совершенно законных основаниях. Удобства и преимущества процедуры делают ее все более популярной. Сделок с разными оффшорами становится со временем все больше.

Наша компания уже помогла в оформлении оффшора в Англии многим нашим гражданам. Мы будем рады оказать содействие и вам. Стоит отметить, что деятельность таких юридических лиц регулируют международные законы. Таким образом, если российский налоговый кодекс вступает в противоречие с неким мировым правовым установлением, будут применены положения именно международного акта.

Более того, вы не просто защитите активы свой фирмы, а также минимизируете налоговую базу, что уже немаловажно. Вы с легкостью выйдете на мировые рынки. И если вы до сих пор ограничивались отечественными рамками, то может пора задуматься, чтобы их раздвинуть? Регистрация оффшора в Англии с нашей помощью – это то, что вам обязательно пригодится в этом случае.

Почему вам стоит оформить оффшор в Англии с нашей помощью?

В последние десятилетия была отмечена общая нестабильность, как экономическая, так и политическая. Налоги непрерывно растут. Экономика же, как и все в этом мире, стремится к глобализации. Именно поэтому оффшоры становятся все более популярными. Наша компания уже много лет работает в данной сфере.

Великобритания – традиционно одна из самых популярных стран для ведения бизнеса. Среди объективных преимуществ для открытия оффшора – экономическая и политическая стабильность страны, ее респектабельность и престиж в мире. Здесь можно применять номинальный сервис. Работа с британскими компаниями значительно упрощается. А к резидентности управления фирмы не предъявляют никаких требований.

Если вы будете вести дела за пределами страны, то будете полностью освобождены от налогов. Финансовую отчетность сдавать не нужно – это значительно упрощает жизнь. Данные же о бенефициарных владельцах останутся абсолютно конфиденциальными.

Для иностранных фирм доступны три типа собственности. LP, или Limited Partnership, очень распространена среди бизнесменов, ведущих дела за переделами Великобритании. Для ее учреждения нужны хотя бы два партнера. Это юридические или физические лица из иных государств. Один, генеральный, управляет фирмой, а также полностью отвечает по всем ее обязательствам. Для остальных, не участвующих в управлении, ответственность ограничивается их долями.

LLP, Limited Liability Partnership, партнерство с ограниченной ответственностью, зависящей от объемов их долей в деле. Участников в деле – не менее двух. Любые перемены в составе партнеров нужно доносить до сведения Регистрационной палаты.

И, наконец, классический вариант – Ltd., company limited by shares. Это частная фирма, где ответственность ограничена акциями. Количество открывающих фирму юридических или физических лиц – любое, равно как и их резидентство.

Как видим, преимуществ у оффшора, зарегистрированного в Англии масса. Это – реальная экономия, надежность и значительная степень защищенности. С нашей помощью вы получите все указанные бонусы. При этом стоимость наших услуг относительно невелика. За вполне умеренную сумму вы получите все выгоды английского оффшора, оформленного по всем правилам и законам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...