редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

О юридическом адресе и о других особенностях регистрации фирмы

Возможности современного россиянина безграничны. Государство создало все условия для самореализации молодых людей, в том числе и по улучшению финансового положения. Законодательно закреплено право заниматься предпринимательской деятельностью по достижении восемнадцатилетнего возраста. В исключительных случаях можно создать фирму http://www.kytyzov.ru/registraciya-firm/ и в шестнадцать лет.

Для этого возраста оптимальным вариантом станет регистрация индивидуального предпринимательства (ИП). Процедура регистрации более чем проста и стоимость госпошлины доступна даже школьнику.

Однако для осуществления более серьезной и масштабной деятельности целесообразнее зарегистрировать ООО в Москве http://www.kytyzov.ru/registraciya-ooo/ или в другом населенном пункте. Осуществление деятельности может производиться в любом месте, главное, чтобы был зарегистрирован юридический адрес, по которому государственные и фискальные организации могут осуществлять связь.

ООО регистрация http://www.kytyzov.ru/ которого производилась не по месту осуществления деятельности может столкнуться с проблемой в поиске юридического адреса.

В случае с индивидуальным предпринимательством ситуация проще, и фирма может быть зарегистрирована на адрес физического проживания предпринимателя. Проблема юридического адреса может быть решена покупкой или арендой. В этом случае не стоит обращаться к объявлениям в газете, так как нередко по предлагаемым адресам может быть зарегистрирован не один десяток организаций. Лучше найти фирму, занимающуюся услугами для организаций.

Одной из таких услуг являются почтовые услуги. Фирма получает почту и другую информацию в бумажном или электронном виде и в самые оперативные сроки доставляет их клиенту.

В этом случае к юридическому адресу не предоставляется повышенных требований, потому что общение с контролирующими органами будет происходить бесперебойно.

Для регистрации общества с ограниченной ответственностью необходимо наличие устава и прописанного в нем уставного капитала, минимальная величина которого не может быть меньше 10 000 рублей. Учредители общества отвечают по обязательствам в пределах доли уставного капитала, причем ответственность прекращается с ликвидацией фирмы. Индивидуальный предприниматель несет ответственность по долгам всем своим физическим имуществом. В этом заключаются основные различия между ИП и ООО, которые следует учитывать при выборе организационно-правовой формы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...