редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

О юридическом адресе и о других особенностях регистрации фирмы

Возможности современного россиянина безграничны. Государство создало все условия для самореализации молодых людей, в том числе и по улучшению финансового положения. Законодательно закреплено право заниматься предпринимательской деятельностью по достижении восемнадцатилетнего возраста. В исключительных случаях можно создать фирму http://www.kytyzov.ru/registraciya-firm/ и в шестнадцать лет.

Для этого возраста оптимальным вариантом станет регистрация индивидуального предпринимательства (ИП). Процедура регистрации более чем проста и стоимость госпошлины доступна даже школьнику.

Однако для осуществления более серьезной и масштабной деятельности целесообразнее зарегистрировать ООО в Москве http://www.kytyzov.ru/registraciya-ooo/ или в другом населенном пункте. Осуществление деятельности может производиться в любом месте, главное, чтобы был зарегистрирован юридический адрес, по которому государственные и фискальные организации могут осуществлять связь.

ООО регистрация http://www.kytyzov.ru/ которого производилась не по месту осуществления деятельности может столкнуться с проблемой в поиске юридического адреса.

В случае с индивидуальным предпринимательством ситуация проще, и фирма может быть зарегистрирована на адрес физического проживания предпринимателя. Проблема юридического адреса может быть решена покупкой или арендой. В этом случае не стоит обращаться к объявлениям в газете, так как нередко по предлагаемым адресам может быть зарегистрирован не один десяток организаций. Лучше найти фирму, занимающуюся услугами для организаций.

Одной из таких услуг являются почтовые услуги. Фирма получает почту и другую информацию в бумажном или электронном виде и в самые оперативные сроки доставляет их клиенту.

В этом случае к юридическому адресу не предоставляется повышенных требований, потому что общение с контролирующими органами будет происходить бесперебойно.

Для регистрации общества с ограниченной ответственностью необходимо наличие устава и прописанного в нем уставного капитала, минимальная величина которого не может быть меньше 10 000 рублей. Учредители общества отвечают по обязательствам в пределах доли уставного капитала, причем ответственность прекращается с ликвидацией фирмы. Индивидуальный предприниматель несет ответственность по долгам всем своим физическим имуществом. В этом заключаются основные различия между ИП и ООО, которые следует учитывать при выборе организационно-правовой формы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...