редакция tvoi54.ru

Xiaomi Mi 9T PRO: краткая характеристика смартфона

Xiaomi Mi 9T PRO: краткая характеристика смартфона

Производитель решил оформить смартфон уже привычный для многих цвет. Если раньше градиенты и оттенки синего или фиолетового было огромной редкостью, то сейчас встретить обычный новый черный телефон удается все реже. Здесь же стоит отметить, что выбрали не обычный синий градиент, а переходящий в черный цвет. Также есть вариация розового и полностью черного устройства. Лучшая цена на этот смартфон по мнению Яндекс Маркет на сайте https://mobistore.by/xiaomi-mi-9t-pro

На задней панели находится сдвоенная камера, а над ней еще одна. Под камерами располагается двойная вспышка. 

Рамка выполнена из металла, а точнее из алюминия. Стоит отметить, что данная модель вышла габаритной и ощутимо тяжелой. 

На правом боку разместили красную кнопку разблокировки смартфона. Необычное дизайнерское решение, которое начинает все чаще появляться на новых моделях. 

Снизу можно найти не только динамик, но и лоток для двух сим-карт. 

Сверху находится выдвижная фронтальная камера – абсолютно новый эксперимент в расположении. На данный момент многим пользователям не приходятся по душе смартфоны, имеющие, то «монобровь», то «капельку» и даже возможность затемнить края их не успокаивает. При создании Xiaomi Mi 9T Pro были учтены все пожелания. 

Камера выезжает грандиозно под приятную мелодию и мигающие светодиоды. Все это можно отключить по желанию пользователя, покопавшись в настройках. Если же в съемки селфи не возникает никаких трудностей, то в разблокировке по лицу возможны проблемы, так как потребуется слишком много действий. Здесь придется нажать на красную кнопку, сделать свайп и ждать, пока камера выедет. Другие же телефоны стоит всего лишь поднести к лицу, и он разблокирован. 

Что касается разблокировки по средствам отпечатка пальца, то в этой модели сенсор разместили под экраном. Он срабатывает на удивление быстро и точно, обходя более мощных и дорогих собратьев. 

В случае падения камера сама задвигается на место. Также она не выедет, если что-то препятствует ее выдвижению. Зато эта камера дает сплошной дисплей, в котором отсутствуют любые разъемы, вырезы и остальное, что можно встретить в других смартфонах. 

Экран имеет 6,4 дюйма, а также разрешение в 2340х1080 пикселя. Все цвета красочные и сочные, переданные в полной красе. 

Snapdragon 730 – совершенно новый чип, на котором работает Xiaomi Mi 9T. Благодаря процессору смартфон не нагревается и после длительного просмотра видео или запуска игр. 

Приобретение Xiaomi Mi 9T Pro станет хорошим решением. Особенно по душе придется тем пользователям, которым не нравились смартфоны с «монобровью». Устройство является отличным примером соотношения цены и качества.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...