редакция tvoi54.ru

Кормовой продукт Blitz для стерилизованных животных

Кормовой продукт Blitz для стерилизованных животных

В настоящее время подавляющее большинство торговых брендов поставляет сухие кормовые продукты для кошек с пометкой sterilised. Подобные решения созданы специально для животных после стерилизации.

Важно сказать о том, что по причине такого жизненно важного стимула, как половой инстинкт, питомец становится не таким активным, однако, его аппетит остается на определенном уровне, что делает выше возможность набора массы. Благодаря разработанным рационам кошки могут съедать привычное количество еды, но при этом получать минимуму калорий. Это получается благодаря сниженному наличию жиров. Помимо всего прочего, в состав включено несколько больше волокон пищевого типа. В желудке они набухают, предлагая ощущение сытости, но почти не усваиваются. В предложениях высокого качества клетчатка предложена овощными культурами, фруктами и прочими частями растительности. Подобные составляющие не просто способствуют насыщению, но и направляются на улучшение функционирования кишечника, содержат витамины и прочие полезные составляющие.

Многие создатели добавляют в корм целлюлозу из древесины либо арахисовой шелухи. Подобные источники необходимо рассматривать как не слишком ценные, хотя они и рассматриваются как те, которые призваны сделать лучше пищеварение. Вероятнее всего, это бюджетные наполнители, которые направлены на снижение себестоимости продукта.

Стоит отметить, что стерилизованные кошки и коты требуют особенной заботы и внимания. Именно для них линейка предлагает кормовой продукт Blitz Sterilised Cats с мясом индейки, который создан с учетом диетических потребностей именно указанной группы животных:

  1. в рационе преобладают составляющие из мяса;
  2. нужная степень минералов и добавления, которые направлены на то, чтобы поддерживать здоровье мочеполовой системы;
  3. природные пребиотики способствуют максимально комфортному пищеварению и усвоению корма;
  4. оптимальное содержание жиров предоставляет возможность животным быть подтянутыми и стройными;
  5. определенный объем клетчатки предлагает ощущение сытости, предоставляет возможность выводить из ЖКТ шерсть естественным способом.

Такой рацион покупал здесь.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...