Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июня
вторник

Резинометаллические амортизаторные приспособления

Резинометаллические амортизаторные приспособления

Вибрация представляет собой довольно безобидный, как может показаться изначально, вид движения. При этом, она может помешать работоспособности механизмов и оборудования, а также может привести их в нерабочее состояние. Для того, чтобы бороться с таким нежелательным явлением, профессиональные инженеры придумали специализированные резинометаллические амортизаторы различных видов, например, амортизатор приборный АП. Амортизаторные элементы в настоящее время получили довольно широкое применение в многочисленных сферах народного хозяйства.

Довольно простые, согласно своей конструкции, устройства, могут обеспечить надежной защитой самое различного оборудование от ударных воздействий, а также вибрационных нагрузок. Узлы и устройства военной спецтехники, морских и речных суден, сельскохозяйственных машин, трансформаторных подстанций, производственных вентиляционных и кондиционерных систем – это лишь незначительный список техники, в которой возможно применять резинометаллические амортизаторные приспособления различной модели, например, тросовый амортизатор.

Амортизаторы резинометаллические представляют собой обширный спектр изделий, которые создаются с применением различных технологий, согласно тем или иным условиям эксплуатации. Так, в настоящее время выделяют такие типы амортизаторов, как:

  1. АДП;
  2. АП;
  3. АДПН;
  4. АКСС (амортизатор со страховкой);
  5. ЭСА 100 и многие другие.

Любой из названных типов амортизаторных устройств предназначается для работы в определенных условиях: температурных режим, внешние среды (масляные вещества, топливо, пары, морская и пресная вода и прочее), нагрузки, особенные условия.

Приобретать амортизаторы любого типа, так же как и виброгаситель, важно в проверенной и надежной компании, реализующей продукцию исключительно высокого качества.


268
Нет комментариев. Ваш будет первым!