Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств»

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств»

В таможенном союзе (ТС) имеются соответствующие требования по части использования транспортных средств на общем рынке и соответствующие технические регламенты. Это нужно для одного – все транспортные компании (ТК) получают одинаковые условия работы и способны генерировать прибыль на всей территории ТС. Но прежде нужно получить сертификацию и пройти все нужные испытания согласно положению ТР ТС 018/2011. Все происходит на добровольно основе и это позволяет обеспечить соблюдение требований технического регламента ТС в отношении безопасной эксплуатации любых транспортных средств.

Что входит в технический регламент?

На территории ТС он начал работать с 2015 года. На сегодня он считается наиболее сложным документом, но его основная задача заключается в одном – в обеспечении – социально приемлемого уровня безопасности любых транспортных средств, эксплуатируемых в единой таможенной зоне. Все положения гармонизированы с Правилами ООН, что позволяет их использование в ЕАЭС в полной уверенности любыми транспортными компаниями.

Область применения технического регламента

  1. Колесные транспортные средства всех категорий – от L до O, т.е. от мотоциклов и пассажирских автомобилей до тягачей и прицепов.
  2. Оценка типа. В этом случае производится подразделение как на транспортные средства, так и на шасси.
  3. Техническая экспертиза конструкции. В данном положении нужно получить документ от испытательной лаборатории и здесь технический регламент от компании «ПромМаш Тест» окажется лучшим решением. У нее имеется специальная сертифицированная лаборатория.
  4. Технический осмотр. На территории ЕАЭС все транспортные средства в обязательном порядке должны проходит технический осмотр.
  5. Подтверждение соответствия. В этом случае все компоненты проверяются наиболее тщательно, перед выпуском в обращение.

Важно! В составе компании «ПромМаш Тест» имеется соответствующая испытательная лаборатория с нужной областью аккредитации. В случае необходимости заказчик сможет обратиться в компанию за конечным протоколом испытаний.

Принимать декларацию на продукцию серийного производства можно на срок до 4 лет. В случае если имеется отдельная партия и на нее срок действия декларации не имеется, то нужно принимать следующую информация – она не способна превышать срок хранения продукции. Декларация работает исключительно в отношении определенной партии товара, указанного в нужном объеме.

121
Нет комментариев. Ваш будет первым!