редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Недвижимость Ялты

Недвижимость Ялты

Ялта – курортный городок, расположенный в юной части Крымского полуострова, на побережье. Существует разделение между основной Ялтой и так называемой «Большой». Последняя представляет собой Ялтинский регион, относящийся к РФ. Занимает город с прилежащими поселками большую прибрежную часть, начинающуюся на западе Форосом и заканчивающуюся поселком Гурзуф на востоке. Туда же входят основная часть Ялты и также Алупка.

Местный климат характеризуется умеренностью и субсредиземноморским характером, при котором в июле обычно 24 °C выше нуля, в январе 4 °C также выше нуля. Бывают и морозы, когда сюда вторгается холодный циклон с севера или антициклон из Сибири. Тогда температура может понижаться до отметок ниже нуля. Лето в Ялте длится с мая по сентябрь. А вот бархатный сезон, когда стоит прекрасная погода, можно застать с сентября до начала октября. В целом зимняя температура может достигать отметки +19 градусов, а летняя +42 градусов в тени.

Промышленные производства региона представлены 17 компаниями. Хорошо развита пищевая отрасль, где производят 95% всех местных товаров (особенно отличается производство вин и рыбное хозяйство). В близлежащих поселках расположены совхозы, колхозы и заводы, специализирующиеся на виноградарстве, поставках фруктов и табака. Функционируют здесь и крупные строительные компании и жилищно-коммунальные предприятия.

Если Вам необходимо жилье в Ялте, обращайтесь - Гостиный дом на Лавровом.

Основные достопримечательности Ялты:Гостиный дом на Лавровом в Ялте

  • храм, посвященный Александру Невскому;
  • животные зоопарка «Сказка»;
  • знаменитые Купальни Роффе;
  • величественный храм, посвященный Иоанну Златоусту;
  • прекрасная городская набережная;
  • церковь армянских христиан, украшенная знаменитым национальным живописцем (его зовут Вардгес Суренянц);
  • католический храм Непорочного зачатия;
  • очень протяженная канатная дорога;
  • отель «Таврида»;
  • роскошный дворец Бухарского эмира (сейчас стал санаторием);
  • огромное количество различных музеев, старинных дач, а также усадеб, которые сегодня перестраиваются в жилища или санатории, однако при этом не утрачивают своей оригинальности и привлекательности.

Принимая во внимание все вышеперечисленные моменты, работая на перспективу своих капиталовложений, и местные, и иностранные инвесторы торопятся вложить свой капитал в стремительно развивающийся рынок недвижимости Ялты. Если российских инвесторов привлекает отсутствие визового режима, то иностранных инвесторов прельщает разнообразие и красота природы по соотношению с довольно невысокой для западного человека ценой на недвижимое имущество. Надеемся, что по прошествии максимально короткого времени уровень отдыха, а также сервис в Ялте достигнут показателей, которые будут в полной мере соответствовать требованиям отдыхающих, а, значит, и поступающим инвестициям.

Вообще, говоря об изменении стоимости на недвижимое имущество в Ялте, то цены здесь выросли примерно на 30%. При этом в этом регионе особой популярностью пользуется дорогая элитная недвижимость. Поэтому вовсе не удивителен тот факт, что основная часть новостроек относится, как говорилось выше, к классу «элит».

Комфортабельные номера в Ялте у самого моря – Гостиный дом на Лавровом. Гостиный дом на Лавровом

Чем это обусловлено в столь нелегкий для человечества финансовый период? Причин несколько, первая из которых состоит в том, что возводить недвижимость класса «де-люкс» все же для инвесторов очень выгодно, вторая заключается в том, что всего 3–4 года назад покупательский спрос был абсолютно на любую недвижимость, независимо от класса. И сегодняшние строительные компании строят элитное жилье скорее по инерции, нежели основываясь на результатах маркетинговых исследований. На сегодняшний день стоимость квадратного метра элитной недвижимости колеблется от 1000 до 19 000 у.е. В целом первичный рынок недвижимости Ялты демонстрирует стабильную динамику: так, квартиры медленно, но очень уверенно дорожают из года в год.

Что касается вторичного фонда недвижимости, то он пользуется не меньшей популярностью, чем новостройки, при этом при ценообразовании, прежде всего, играет роль местоположение объекта недвижимости. Так, в Центре и на Набережной однокомнатная квартира обойдется в 60–120 тыс. долларов, тогда как в 10 микрорайоне аналогичную квартиру можно приобрести за 35–60 тыс. долларов. При этом многое зависит и от состояния самой квартиры. Если стоимость квадратного метра жилой недвижимости эконом-класса варьируется от 1000 у.е., то элитную недвижимость можно приобрести по цене от 3000 у.е. за квадратный метр.

Риэлторы прогнозируют рост цен и на жилую, и на коммерческую недвижимость. И поскольку цены на недвижимое имущество сегодня – это не предел, то спрос продолжает расти, тогда как свободных участков осталось очень мало, что в свою очередь, вызывает удорожание квадратных метров.

Источник http://otdyh-yalta.com/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...