Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Корма "Акана" для кошек

Корма

Сухой корм "Акана" для кошек и собак принадлежит к категории холистиков – рациона безупречного качества. Это говорит о том, что домашнее животное, питаясь такой едой, будет получать сбалансированную порцию углеводов и белков, источником которых служат овощи, мясо, полезные травы и пробиотики. Это непосредственно та марка, которую высоко оценили опытные заводчики и кинологи.

Важно сказать о том, что линейка товаров пользуется спросом во всем мире на протяжении сорока лет. Сухие гранулы для домашних животных – это, с одной стороны, отменные вкусовые качества, с другой – исключительно положительное воздействие на организм. Именно по этой причине их можно, не опасаясь, использовать как ежедневную пишу. Используя такой рацион каждый день, питомец будет активным, довольным, игривым, получит отличную физическую форму с рельефом мышц без лишнего жира. Шерсть при этом будет блестеть. Порадуют как внешние качества питомца, так и стабильное состояние его жизненно важных органов, что имеет решающее значение для долголетия и превосходного самочувствия.

Нужно отметить, что собаковод без особенных сложностей сможет определить питательность и качество рациона по его принадлежности к определенной категории. О многом может поведать торговый бренд, ведь товары создателя, который проявляет огромную заботу о престижности, всегда пользуются заслуженным спросом.

Как было отмечено ранее, для создания гранул используется в подавляющем большинстве случаев свежая мясная продукцию. Если говорить о растительных составляющих, все применяемые овощи, фрукты и ягоды поступают из местных хозяйств и лесничеств. Минимизация времени перевозки сырья и его оперативная переработка на месте сбора – важнейший показатель качества продукта на выходе.

Еще одним условием сохранения питательности и полезности гранул является применение современной техники и инновационных технологий. Кормовые продукты в подавляющем большинстве случаев готовятся при непосредственном участии обработки паром при 85-90 градусах, в данном случае можно сохранить все ценные качества исходных ингредиентов и продуктов, а также их отменные вкусовые качества. В том случае если животное склонно к аллергии, корм "Акана" станет лучшим выбором.

Заказать в интернет-магазине http://xn----ftbk2aa1h.xn--p1ai/ можно любой корм.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...