редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Шпионские страсти на бесплатном игровом автомате резидент в клубе ВулканРоссия

Шпионские страсти на бесплатном игровом автомате резидент в клубе ВулканРоссия

Игроки со стажем в один голос скажут, что этот автомат можно считать настоящей классикой клуба Вулкан Россия. Невзирая на то, что игра не новая, слот Resident остается популярной платформой. Каждый день игорные гиганты разработчики софта предлагают новомодные игры, в которых можно увидеть массу необычных функций, совершенно новые функции и большие джек-поты. И в такой ситуации Резиденту все равно удается выдержать конкуренцию, ведь у него огромная фанатская база. Геймеры ВулканРоссия-онлайн любят этот слот, прежде всего, за его простоту. Здесь отображено совершенно традиционное строение. В игровом автомате представлено 5 барабанов и 9 линий выплат. В целом максимально здесь можно поставить до 225 кредитов. По функциональности игра радует и даже немного удивляет своей разнообразностью. Бонусную игру здесь можно запускать в несколько этапов. В ней можно легко увеличить свой выигрыш.

Внешне Резидент привлекательный, как и другие автоматы ВулканРоссия и Игрософт, он радует качественной графикой. Главным героем здесь выступает, как и стояло того ожидать, военный разведчик, который с собой прихватил несколько специальных вещичек, которые можно считать атрибутикой разведки. Все они отображены на барабанах. Среди них можно выделить погоды, пистолеты, медальки и пулемет. Непонятно зачем, но нужен Резиденту и огнетушитель. Удивительно, но данному символу разработчики уделили больше внимания, сделав его диким, который позволяет по образу других диких заменять разные символы и повышать шансы на победу.

Дополнительным символом выступает сейф, который не оплачивает игроку никакие вознаграждения. Но не стоит недооценивать этот знак, ведь в количестве от 2 до 5 он открывает бонусные уровни. Кстати, благодаря этому символу, многие игроки клуба ВулканРоссия придумали данному слоту альтернативное название – Сейфы. 

Подойдем ближе к сути и рассмотрим, почему Резидента считают таким популярным автоматом. Наверняка, многие профи, которые регулярно делают обзор слотов, скажут, что в этом автомате особенно хорошо бонусный этап, в котором нужно раскрыть разные сейфы и получить бонусные призы, что спрятаны внутри. Главное, не попасть на динамит. Если вы случайно открыли сейф с динамитом, бонусная игра для вас завершена. Если вы успели до этого собрать несколько призов, можете не волноваться, они будут сохранены и позже вы сможете вывести их все на собственный счет. Если, конечно же, не решите разыграть эту сумму.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...