Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Обучение яхтингу!

Обучение яхтингу!

Большинство всех яхтенных школ имеют турецкую, греческую, а также черногорскую и хорватскую базы. Проще говоря, практически все школы, обучающие яхтингу, базируются в Средиземном море. Например, в Турция может похвастаться наличием самых комфортных условий для занятия серфингом и яхтенным туризмом. 

Но, начиная с этого года, вся планета вынуждена жить в новых реалиях, обучение яхтингу, тоже претерпело немало изменений. Первый из них касается того, что теперь яхтенные школы работают на территории Российской Федерации и теперь обучение яхтингу в Москве с опытными преподавателями стало реальностью. Есть люди, которые, думая об этом, считают, что это отрицательная новость. Но не стоит сразу пугаться. Может оказаться так, что обучение яхтингу в России является отличной новостью! 

Сейчас стало всё больше и больше поступать обращений, с просьбой объяснить все положительные стороны обучение яхтингу в России. Но самыми часто задаваемыми вопросами стали вопросы: возможно ли будет по окончанию обучения в России брать яхты в чартер за границей? И можно ли будет, пройдя обучение в российской школе, кататься на яхте на территории других стран? 

Конечно же, качество обучения яхтингу в России пока, что не так высок, как в странах, где ходить под парусом, весьма распространено, и умение обращаться с ними является неотъемлемой частью жизни, но, тем не менее, Россия тоже стремится поднять эту планку, и представлять лишь лучшее и качественное обучение в школе яхтинга. 

Если говорить о Российской Федерации, то хочется рассказать о Приволжском федеральном округе, а именно о Куйбышевском водохранилище. Оно является самым крупным искусственным водоёмом, находящимся в Евразии. В городе Ульяновск, волжские просторы пленяют своими красотами. А благодаря развитию яхтенной инфраструктуры, и наличию неплохих яхт, сама собой отпала необходимость поиска места для работы обучающей школы. 

Если человек серьёзно и осознанно принял решение пройти курс в школе и научиться обращаться с яхтой, чувствуя ветер и настраивая паруса, то первое о чём стоит забыть, так это о возрасте. Ведь для исполнения мечты не бывает не подходящего возраста! Срок обучения яхтингу в каждой школе разный. Но общим остаётся то, что в таких школах работают только опытные и высококвалифицированные мастера, которые проведут полный курс обучения: и теорию, и практику. И по итогам, человек научится уверенно управлять яхтой! 

Парус – это чудо! Пройдёт совсем немного времени, и человек, пришедший в яхтенную школу, пройдёт курс обучения и сможет выйти на воду под парусами. Вместе с гармонией, которую он будет испытывать в этот момент, придёт понимание, что парус – это чудо!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...