редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Чип-тюнинг Mercedes: особенности и преимущества

Чип-тюнинг Mercedes: особенности и преимущества

Среди автолюбителей марки Mercedes становится все более популярной процедура чип-тюнинга, использующаяся для улучшения характеристик и мощности автомобиля. Такой вид модернизации, как профессиональный чип-тюнинг Mercedes, совершенствует техническую способность двигателя без физического вмешательства в работу его систем и элементов. Как и любая другая вещь в этом мире, процедура имеет как свои преимущества, так и недостатки, о которых мы поговорим в данной работе.

Что такое чип-тюнинг машины

В первую очередь это реальный шанс улучшить силовые и скоростные показатели без механических изменений систем двигателя. Многие владельцы полагают, что модернизацию заказывают в основном любители погонять, но это не так, поскольку многие официальные дилеры предлагают услугу по изменению заводских настроек. Данный вид воздействия таит в себе множество плюсов и приносит массу преимуществ.

Стоит отметить некоторые достоинства, которыми обладает чип-тюнинг Mercedes. Краснодар и другие города, где трудятся лучшие специалисты этой сферы, гарантируют следующие возможности:

  1. Экономия. Данный пункт набирает все больше актуальности в условиях повсеместного подорожания горючих материалов. После чипирования многие владельцы отмечают, что автомобиль стал потреблять меньше топлива. Подобная модификация считается наиболее целесообразной, благодаря обратимости процессу при необходимости, что нельзя сделать при физическом вмешательстве в работу двигателя.
  2. Скорость и мощность. Когда процесс завершен, вы заметите, что мощность двигателя значительно возросла, некоторые эксперты отмечают 10, 20 и даже 30 процентов. При помощи чипирования можно раскрыть весь потенциал автомобиля, который занижается на стадии производства изготовителем, чтобы соблюдать экологические нормы и требования, действующего в стране законодательства. При этом стоит отметить, что процедура полностью легальная и ее предоставляют сами концерны и представители производителя.

После чипирования вы почувствуете насколько улучшились силовые характеристики машины. Однако стоит отметить несколько недостатков: двигатель становится, менее чувствителен к некачественному топливу, поэтому заправляйтесь только в проверенных местах. Для проведения процедуры нужно выбрать легальный и профессиональный сервис.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...