редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Чип-тюнинг Mercedes: особенности и преимущества

Чип-тюнинг Mercedes: особенности и преимущества

Среди автолюбителей марки Mercedes становится все более популярной процедура чип-тюнинга, использующаяся для улучшения характеристик и мощности автомобиля. Такой вид модернизации, как профессиональный чип-тюнинг Mercedes, совершенствует техническую способность двигателя без физического вмешательства в работу его систем и элементов. Как и любая другая вещь в этом мире, процедура имеет как свои преимущества, так и недостатки, о которых мы поговорим в данной работе.

Что такое чип-тюнинг машины

В первую очередь это реальный шанс улучшить силовые и скоростные показатели без механических изменений систем двигателя. Многие владельцы полагают, что модернизацию заказывают в основном любители погонять, но это не так, поскольку многие официальные дилеры предлагают услугу по изменению заводских настроек. Данный вид воздействия таит в себе множество плюсов и приносит массу преимуществ.

Стоит отметить некоторые достоинства, которыми обладает чип-тюнинг Mercedes. Краснодар и другие города, где трудятся лучшие специалисты этой сферы, гарантируют следующие возможности:

  1. Экономия. Данный пункт набирает все больше актуальности в условиях повсеместного подорожания горючих материалов. После чипирования многие владельцы отмечают, что автомобиль стал потреблять меньше топлива. Подобная модификация считается наиболее целесообразной, благодаря обратимости процессу при необходимости, что нельзя сделать при физическом вмешательстве в работу двигателя.
  2. Скорость и мощность. Когда процесс завершен, вы заметите, что мощность двигателя значительно возросла, некоторые эксперты отмечают 10, 20 и даже 30 процентов. При помощи чипирования можно раскрыть весь потенциал автомобиля, который занижается на стадии производства изготовителем, чтобы соблюдать экологические нормы и требования, действующего в стране законодательства. При этом стоит отметить, что процедура полностью легальная и ее предоставляют сами концерны и представители производителя.

После чипирования вы почувствуете насколько улучшились силовые характеристики машины. Однако стоит отметить несколько недостатков: двигатель становится, менее чувствителен к некачественному топливу, поэтому заправляйтесь только в проверенных местах. Для проведения процедуры нужно выбрать легальный и профессиональный сервис.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...