Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 января
воскресенье

Второе рождение: нестареющая архитектурная красота фасада

Второе рождение: нестареющая архитектурная красота фасада

Архитектурные решения для фасадов зданий от компании "Родос"

Фирма полного цикла "Родос" https://lepninof.ru специализируется на изготовлении элементов архитектурного декора в течение 25 лет (с 2007 г.). Сфера услуг постепенно расширилась, в настоящее время компания "Родос" выполняет комплексные заказы «под ключ». В том числе утепление, реставрация поврежденных фрагментов, обновлении фасадов, фигурная резка, установка и многое другое.

Что из себя представляет компания

Базовая специализация изначально была – это изготовление элементов из различных материалов:

  • стеклофибробетона;
  • полистирола.

Для восстановления лепнины из ПВХ и других подобных материалов фасадных брендов делаются шаблоны. Используется при этом активно армированная сетка, различные присадки и инновационные клеевые составы на цементной основе. Конструкции, выполненные специалистами «Родос», выдерживают перепады влажности и температур.

Лепнина, созданная из современного стеклофибробетона (один из видов искусственного камня), внешне не отличается от оригинала; Выдерживает высокие механические и другие нагрузки. Материал СФБ можно «состарить» или придать ему различную фактуру, внешне инсталляции из новых фрагментов будут совпадать с общим ансамблем и фоном на 100%.

Виды архитектурных решений

Производственная деятельность осуществляется по ряду направлений:

  1. Лепнина для интерьеров (гипс).
  2. Экстерьерный декор для фасадов.
  3. Обустройство каминов, подоконников

Обычай декорировать фасады пришел из Древней Греции. Последние годы традиции декора реанимируются, появляется все большее число заказчиков как корпоративных, так и физических лиц. Самой большой популярностью пользуются:

  1. Капители.
  2. Карнизы.
  3. Наличники.
  4. Пилястры.
  5. Консоли.
  6. Картуши.

В истории архитектуры России встречается огромное количество различных направлений:

  1. Петровское барокко.
  2. Сталинский ампир.
  3. Елизаветинская эпоха.
  4. и многое другое.

Фасадный декор убирает любые деформации и недостатки, включая неровности и стыки. Отделка цоколей продлевает срок службы зданий. Молдинги предохраняют от проникновения в помещения холода и ветра. Проекты могут быть разные по сложности.

Фирма полного цикла «Родос» всемерно разрабатывает проекты, начиная от составления чертежей. Зайдите в электронный каталог, сделайте свой выбор. Напишите заявку, позвоните по телефону горячей линии. Посчитайте заказ, выезд сметчика бесплатно.

91
Нет комментариев. Ваш будет первым!