Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Назначение вентиляционных систем приточно-вытяжного типа

Назначение вентиляционных систем приточно-вытяжного типа

Вентиляционная система – одна из наиболее важных коммуникаций, которая отвечает за создание и поддержание оптимального микроклимата. Когда возникает вопросы выбора системы, начинаются раздумья. Естественный приток и отток воздуха – самый простой вариант, не требующий крупных финансовых вложений. В этом случае микроклимат в помещении во многом зависит от погодных условий. Чтобы обеспечить независимость от капризов природы, стоит организовать работу приточно-вытяжной вентиляции. Она обеспечит постоянный воздухообмен. В комнате будет поддерживаться требуемый микроклимат, независимо от внешних факторов:

  • направление ветра;
  • время года;
  • разница температур внутри и снаружи помещения.

приточно-вытяжная установка с рекуперацией потребляет энергию. Но все затраты окупаются, так как модели с рекуператором экономят тепло. Этим обусловлен растущий спрос. Использоваться такие модели могут в жилых домах и квартирах, офисах, коммерческих, производственных и складских помещениях. В зависимости от площади комнаты и ее целевого назначения подбирается оборудование нужной мощности.

Где выгодно купить вентиляционные установки с рекуператором?

Большой выбор оборудования по доступным ценам предлагает к покупке интернет-магазин «Панорамавент». В его каталоге представлены вентиляционные установки Komfovent и Naveka. Вентиляционные установки марки Комфовент – это оборудование европейского качества. Под данной торговой маркой на российском рынке представлены компактные вентустановки для жилых помещений, а также высокопроизводительные приточно-вентиляционные системы для производственных и коммерческих помещений. Благодаря большому и разнообразному модельному ряду можно подобрать оборудование, подходящее по всем техническим характеристикам для решения конкретных задач.

 

Вентиляционные установки Naveka пользуются также большим спросом на рынке в России, так как они отличаются надежностью, эффективностью и простотой в использовании. Линейка Node1 этой марки представлена 46 модификациями и десятки моделей других сериий. Установки не только обеспечивают отток и приток свежего воздуха, но и его очистку, подогрев до нужной температуры. Поскольку это оборудование российского производства, то оно отличается более низкой ценой, но не уступает по эксплуатационным характеристикам аналогам импортного производства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...