Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 октября
четверг

Изготовление медалей от компании ТПК ДЖИН

Изготовление медалей от компании ТПК ДЖИН

Если вы ищете престижные гражданские медали, отливки ТПК ДЖИН станут отличным выбором. В производстве наших украшений мы опираемся на многовековые традиции и применяем современные технологии, чтобы получить эффективный результат при конкурентоспособной цене.

Ордена и награды известны по крайней мере с древних времен, когда их вручали воинам, имевшим заслуги на поле боя, тогда как в Римской империи существовала традиция награждать гражданскими наградами как своего рода подарками. В наше время ордена и значки стали выполнять все больше и больше гражданских функций, и со временем их стали награждать за вклад в престиж и развитие данного государства или учреждения.

Однако медали - это не только традиция и строго определенные правила. Со временем они также стали популярной формой выражения огромного признания и уважения в компаниях, организациях и государственных учреждениях. Ордена и украшения больше не предназначены только для монастырских построек и стали отличной идеей для первоклассных подарков.

Ваша организация хочет наградить собственными значками или орденами, но у нее нет макета награды?

Мы понимаем, что каждая церемония заказа или украшения должна быть идеально организована, а дизайн должен быть уникальным и отражать дух мероприятия, поэтому мы предлагаем навыки и опыт нашей команды дизайнеров, которые разработают для вас уникальный дизайн медали.

Одно из направлений нашей деятельности - изготовление медалей, монет, бейджей. Многолетний опыт работы на литейном рынке позволил нам разработать методы работы, благодаря которым выполняемые нами заказы и украшения соответствуют самым высоким стандартам.

Изготавливаем индивидуальные украшения и заказы, благодаря которым вы сможете уникальным образом выделить всех, кто заслуживает признания. Благодаря собственной производственной линии мы можем реализовать дизайн заказов, содержащий любую графику и текст.

Производимые нами заказы и украшения доступны в трех цветах - серебристом, золотом и бронзовом в старинных оттенках и блестящем или любом другом цвете из нашей палитры. В зависимости от согласованного дизайна некоторые элементы могут быть покрыты эмалью любого цвета. К каждому из них пришиваем ленту, цвет и ширину полос можно дополнительно персонализировать. По специальному запросу мы также можем поместить медаль в специальный подарочный футляр.

43
Нет комментариев. Ваш будет первым!