Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Рум ПокерОк – обзор регистрации, игрового клиента, дисциплин и турниров

Рум ПокерОк – обзор регистрации, игрового клиента, дисциплин и турниров

PokerOk – успешный рум азиатской сети GG Network

ПокерОк – рум азиатской гемблинговой сети Good Game Network, который ориентирован на игроков из стран СНГ. После ребрендинга многое в нем поменялось – фирменный софт, интерфейс сайта, программа лояльности, бонусы, способы проведения денежных операций. Изменения пошли руму на пользу, о чем свидетельствует солидный прирост трафика, увеличение гарантий в турнирах и щедрые подарки для новичков.

Как создать аккаунт на ПокерОк?

Для игры на реальные деньги нужно пройти регистрацию на сайте Покерок. Если доступ к нему ограничен, воспользуйтесь зеркалом:

  1. На главной странице щелкните на кнопку «Регистрация»;
  2. Впишите e-mail и пароль от учетной записи;
  3. Согласитесь с условиями игры в руме и нажмите на «Зарегистрироваться».

Теперь зайдите на e-mail и отыщите письмо от администрации покерной комнаты. Для подтверждения регистрации кликните на кнопку «Перейти на сайт» и впишите код, который был в письме.

Обзор софта ПокерОк

На официальном сайте GGPokerOk можно скачать игровой клиент для устройств под управлением:

  • Windows;
  • Mac;
  • Android;
  • iOS.

После авторизации игроку открывается главное лобби. Структурированное меню, понятный интерфейс и быстрая навигация – основные преимущества клиента ПокерОк. При желании вы сможете изменить:

  • Цветовую схему стола;
  • Расцветку рубашки карт;
  • Параметры ставок.

В покер-руме запрещено пользоваться сторонним софтом для сбора статистики. Вместо этого игроки могут пользоваться встроенным ПО – HUD. Делая цветовые и текстовые пометки, вы сможете эффективнее противостоять регулярам.

Особенности игрового клиента GGPokerOk:

  • Просмотр карт после Фолда. Даже если вы откажетесь от продолжения игры, то все равно сможете докрутить раунды, чтобы посмотреть, какие карты вышли бы на Терне или Ривере.
  • Возможность Страддла. Любой из игроков за столом может выкупить право последнего хода на Префлопе. Для этого достаточно сделать ставку, превышающую ББ в 2 раза. Но помните, что оппоненты, могут ее перебить.
  • Статистика игры. Poker Craft – встроенный софт, заменяющий обычный ХУД. Утилита предназначена для хранения истории сыгранных рук. Она позволяет анализировать собственные раздачи, делать выводы об эффективности стратегии, стиле игры.

Из недостатков клиента можно выделить разве что не самую шуструю работу. Меню с перечнем турниров открывается немного дольше, чем в приложениях конкурентов.

Разнообразие игр на ПокерОк

Из дисциплин посетителям доступны Омаха и Техасский Холдем. И хотя разновидностей покера мало, это компенсируется наличием разных игровых форматов. При выборе стола игроки учитывают:

  • Число оппонентов. На GGPokerOk особенно популярны 6-макс столы. В последнее время стали добавляться игры на 9 человек. Также здесь доступна игра в формате 1 на 1.
  • Размер лимитов. Диапазон ставок за столами очень большой. Регуляры предпочитают столы с Анте – обязательной ставкой для всех участников раздачи, благодаря которой игра становится более динамичной.
  • Типы лимитов. На ПокерОк есть безлимитные и пот-лимитные игры, а также столы с фиксированными ставками. Последний вариант предпочитают новички, которые не готовы тратить на игру большие деньги.

Особого внимания заслуживают 2 уникальных игровых формата – All-in-or-Fold и Rush-and-Cash. Первая игра проходит в полу-лотерейном формате, потому что из действий игрокам доступны только Фолд и Олл-ин. Rush-and-Cash проходит в формате быстрого покера. Когда игрок сбрасывает карты, то попадает на Префлоп за новым столом. Но за этими столами ставки делаются только в китайских юанях.

Турниры на GGPokerOk

Покерные события стартуют каждые 20-30 минут. Отыскать их можно во вкладке «Турнирное лобби»:

  • МТТ – многостоловые соревнования, в которых участвуют сотни и тысячи покеристов;
  • СнГ – одностоловые события, которые начинаются сразу после заполнения всех мест за столом;
  • Фрироллы – турниры с бесплатной регистрацией, в которых участвуют преимущественно новички;
  • Сателлиты – отборочные игры с низким бай-ином, за победу в которых дается билет на более престижный турнир.

Если вы хотите играть на ПокерОк, тогда регистрируйтесь, получайте бездеп $11 и $1 000 – на стартовый депозит! 

16
Нет комментариев. Ваш будет первым!