Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Где приобрести современное оборудование для анализа физических свойств

Где приобрести современное оборудование для анализа физических свойств

Оборудование для анализа физических свойств - что это за оборудование и где его приобрести

В лабораториях или на производствах нередко необходимо установить те или иные физические качества материалов либо продукции. Речь может идти как о сертифицированных или научных исследовательских объектах, так и об отделах контроля качества на различных предприятиях. Для всего этого используется современное высокоточное оборудование, которое в последнее время переживает активное эволюционное развитие.

Радует, что в полной мере подобные системы доступны и в нашей стране, где представлено действительно большое разнообразие устройств от именитых мировых производителей. Ознакомиться с оборудованием для анализа физических свойств можно тут https://felon.by/fizicheskie-metody-analiza, где представлены самые современные образцы подобных решений. Компания «Фелонь» занимается поставками современных исследовательских инструментов для производств пищевой и иной направленности, лабораторий, научных институтов, сельского хозяйства, металлообработки и многих других направлений.

Весь без исключения товарный ряд компании представлен самыми современными системами, отличающимися высочайшей точностью и большими объемами получаемых данных. Помимо этого, все системы в высокой степени автоматизированы, что позволяет не только упростить их эксплуатацию, но и снизить влияние человеческого фактора.

В сегменте оборудования для анализа физических свойств в компании «Фелонь» можно исследовательские инструменты для изучения плотности, вязкости, твердости, угла поляризации и многого другого. Большой популярностью пользуются трибометры – изделия для анализа износостойкости. Подобные исследования крайне важны в самых разных направлениях промышленности, к примеру, для анализа сплавов и прочих материалов. Также ими пользуются в отделах контроля качества, как на предприятиях, так и независимых, выдающих сертификаты. Многообразие вариантов тестов позволяют проверять износостойкость при сухих контактах, либо с применением разнообразных смазок. Имеется также проводить исследования в условиях высоких или низких температур.

Компания «Фелонь» не только продаёт исследовательское оборудование, но и обеспечивает его полную техническую поддержку. Местная ценовая политика является одной из наиболее привлекательных на белорусском рынке.


180
Нет комментариев. Ваш будет первым!