редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Бетонные плиты перекрытия

Бетонные плиты перекрытия

При реализации все большего числа строительных проектов прибегают к использованию бетона в строительстве в качестве строительного материала для перекрытий. Дерево может выдержать испытание временем при нормальных условиях, но может и не справиться с этим, если подвергается дополнительным нагрузкам, например, подъемной силе от грозового ветра. Бетонные плиты перекрытия представляют собой сплошной кусок бетона, закрывающий верхнюю часть вашего дома. Перед установкой такой крыши сначала необходимо построить основу. Конечно, бетонная крыша требует большей поддержки, чем типичная деревянная крыша.

Бетон весит много, и внешние стены должны быть способны поддерживать такие плиты. Для этого используются внутренние опоры. Наиболее надежный вариант, когда бетонные стены, пол и крыша образуют твердую оболочку. По этой причине установка бетонной крыши на деревянные каркасные дома требует большой структурной перестройки. Если плиты перекрытия должным образом не поддерживаются, они могут рухнуть, особенно если подвергаются дополнительным нагрузкам, таким как землетрясения и скопления снега. Монолитные бетонные структуры перемещаются меньше в состоянии возбуждения и могут выдерживать нагрузки от ураганного ветра (это более чем 249 километров в час).

Бетонные плиты перекрытия

Сокращают риск повреждения от огня, насекомых, растений и воды. Во время наводнения деревянный дом может деформироваться и сойти с фундамента. Во многих областях бетонные плиты перекрытия также позволяют выполнять такие строительные нормы и правила, которые другой материал обеспечить не в состоянии. Они могут также в ряде случаев сократить и страховые взносы.

Плиты перекрытия: применение

Бетонные плиты применяются для крыш, промежуточных этажей, между опорами, такими как стены и колонны. Разработаны для безопасного удержания собственного веса и полезного груза (в том числе отделочных слоев) и любых других дополнительных живых нагрузок, созданных в результате деятельности человека. Наиболее распространенный метод создания крыши/пола - это цементная стяжка или уже готовые плиты из армированного бетона. Плита представляет собой монолитный элемент, состоящий из бетона, который включает в себя усиливающую матрицу из стальных стержней.

Красота, прочность и комфорт делают бетонные пол и крышу отличным выбором при строительстве здания. Они идеально подходят для тепло- и звукоизоляции. Есть много систем, используемых для постройки бетонных полов и крыш:

  • готовые бетонные блоки;
  • заливка в виде пены;
  • заливка на стальной опалубке;
  • блоки на стальных балках;
  • бетонные блоки на стекловолокне;
  • заливка в сборные формы из досок;
  • автоклавный газобетон.

Все эти системы имеют одни и те же преимущества твердого бетона - красота, прочность, долговечность, низкие эксплуатационные расходы, энергоэффективность, экологичность, тишина и покой. Какая именно система возведения является правильной для вас, может также зависеть и от преобладающей практики строительства в вашем районе. Масса бетона герметична, что приводит к экономии энергии. Дом остается теплым зимой и прохладным летом.

Использование готовых бетонных плит - это наиболее оптимальный и легкий в реализации из доступных сегодня методов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...