Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Отзыв о школе живописи "АртВиль"

Отзыв о школе живописи "АртВиль"

В этом сообщении хотела бы выразить искреннюю благодарность всему преподавательскому составу школы живопись "АртВиль". 

Расскажу немного о самой школе и методах её обучения изобразительному искусству. Но, сначала небольшое вступление о моем становлении на путь искусства. 

Итак, хоть мне уже за сорок, но тяга к рисованию у меня присутствовала с раннего детства. В самом раннем возрасте (т.е. где-то в два года, точно не помню) мне даже выдавали карандаши или краски, а потом следили за процессом рисования, чтобы я не нарисовала ничего лишнего, например, на стенах, полу или столешницах в доме)).

Но, потом, в силу развития других своих личностных качеств, а также с начавшейся учебой в физико-матиматическом лицее моя неутолимая тяга к изобразительному искусству стала приобретать более технические черты, ведь там необходимо было рисовать больше геометрические предметы и схематические чертежи. Дальше были университетские будни, семья, дети и прочие бытовые хлопоты. 

И вот, спустя столько лет, я поняла, что мне надо идти рисовать! Потому что чувствовала какую-то нереализованность и огромный порыв в сторону изобразительного творчества. 

Так я и нашла школу "АртВиль", записавшись на курсы академического рисунка, потому что это, как я посчитала, было мне ближе. И не ошиблась. Буквально с первых занятий, содержанием которых была по большей части теория, я поняла что такое пропорции, как делать светотени, как создавать фактуру рисунка, добавлять контраст, рисовать с учетом перспективы и многое, многое другое. В нашей группе был очень грамотный педагог с большим стажем за плечами и высокими профессиональными навыками.

Приходя домой после занятий, я была (стесняюсь сказать) на седьмом небе от счастья! Ведь то, что так долго во мне копилось - вся та энергия нераскрытого творческого потенциала могла выплескиваться во время ваяния моих творческих шедевров! Правда изначально мои рисунки были далеки от идеального состояния, но всё то упорство и настойчивость, которые я проявляла в процессе обучения, помогли мне достичь наилучших результатов. 

Вы спросите: "Почему именно школа живописи, ведь можно научиться сносно рисовать самому, а в интернете столько информации и каналов, обучающих этому ремеслу и в бесплатных форматах?". Отвечу следующим образом: "Да в интернете есть знания и порой весьма качественные. Но, здесь дело заключается в особой, уникальной и грамотно простроенной методике преподавая, энергетике самого центра, где проходят занятия, а также неповторимой харизме самих педагогов. Т.е. все соблаговолит тому, чтобы обрести отличные профессиональные художественные навыки, стать мастером своего дела и даже принимать участие в выставках!". 

113
Нет комментариев. Ваш будет первым!