Твой Новосибирск Твой Новосибирск
14 июня
пятница

Преимущества современных технологий уличного освещения от компании «Эмбиот»

Преимущества современных технологий уличного освещения от компании «Эмбиот»

Почему многие застройщики предпочитают заказать проект уличного освещения в компании «Эмбиот»

Как и многие окружающие нас вещи, освещение также не обошло влияние современного технического прогресса. Передовые технологии этого направления представлены компанией «Эмбиот», занимающейся разработкой программного и аппаратного обеспечения для концепции умных городов, а также в сфере IoT.

Одним из продуктов компании является автоматизация для такой сферы, как наружное освещение жилых зданий, а также уличного и фасадного освещения. При помощи IoT-датчиков и светодиодных осветительных приборов можно создать эффективную автоматизированную систему освещения, которая будет отличаться высокой надёжностью. LED-технология вкупе с применением интеллектуальной системы освещения позволяет не только упростить задачу, но и обеспечить большую экономию электроэнергии.

Клиентами компании являются не только предприниматели, но и муниципальные органы, использующие облачное программное обеспечение ámbiot для организации интеллектуального освещения городских пространств. Предлагаемая компанией система умный город позволяет не только автоматически управлять освещением улиц и кварталов, но и получать данные для оптимизации этого процесса. Таким образом городским властям удаётся снизить расход электроэнергии без необходимости снижать эффективность освещения.

В компании «Эмбиот» реализуют не только программное обеспечение, но и соответствующее оборудование, применяемое в системах интеллектуального уличного светодиодного освещения. Созданный компанией ограничитель пускового тока ILS применяется в системах с ёмкостными и индуктивными нагрузками. Устройство может монтироваться на обычную DIN-рейку и использоваться в одно- и трёхфазных сетях питания. В изделии имеются индикаторы нормальной работы устройств, а сам ограничитель отличается стабильной долгосрочной работой даже при самых активных нагрузках.

На сегодняшний день платформа ámbiot обслуживает более 10 тысяч контроллеров для автоматизации, изменения параметров и управления электрической энергии в самых разных сферах, в том числе и в системах уличного освещения. Установившие данные решения клиенты жалеют лишь о том, что не сделали этого ранее, так как работа с системой позволяет выйти на совершенно новый уровень удобства и экономичности.


230
Нет комментариев. Ваш будет первым!