редакция tvoi54.ru

Автоломбард: быстрые деньги под залог автомобиля

Автоломбард: быстрые деньги под залог автомобиля

Проблемы финансового характера могут возникнуть у любого человека или предприятия и не всегда получается оформить кредит в банке ввиду большого объёма требований к соискателю кредита. На помощь в такой ситуации можно рассчитывать в автоломбарде. Для этого необходимо только иметь в собственности транспортное средство. Как можно получить кредитные средства под залог транспортного средства в автоломбарде?

Новый тип финансовых взаимоотношений в обществе уже давно привёл к образованию ломбардов, где любой человек может заложить свою собственность под определённые средства. Принцип работы автоломбарда абсолютно такой же, единственное отличие от обычных ломбардов, это то, что здесь в виде залога принимается транспортное средство. Процесс получения такого кредита очень быстрый и не требует большого количества документов.

Владелец автомобиля, решивший получить займ под залог транспортного средства, прибывает на нём в автоломбард. Для подтверждения своих полномочий необходимо иметь при себе паспорт и техпаспорт на машину. Это минимальное количество документов, которые необходимы для получения кредита, что являются большим положительным фактором в сравнении с банками, где необходимы справки, доверенности и прочая документация, а кредитная история может стать заградительным барьером на пути к получению кредита.

Автомобиль в автоломбарде проходит оценку, а от её показателя можно рассчитывать на 90% на сумму кредита. Процесс оценки производится оценщиком и очень быстро. Установив объём кредита и желаемые сроки его погашения, составляется договор. В нём расписываются все детали обслуживания долга заёмщика и составляется план погашения долга. Сроки такого кредита влияют на процент.

Автомобиль размещается на охраняемой стоянке автоломбарда. Перед его сдачей на стоянку необходимо позаботиться об акте приёмке, где необходимо зафиксировать все детали технического состояния, это позволит избежать проблемы, которые могут возникнуть при незаконной эксплуатации автомобиля во время размещения на стоянке автоломбарда. Такие случаи довольно часто происходят.

Большое внимание необходимо обращать на скрытые платежи и таксы, которые имеют возможность стать большой неожиданностью и значительно испортить вам настроение. Ожидать такие платежи можно за работу оценщика, за автомобильный паркинг, за оформление договора или заверку определённых документов. Всё это включается в договор. Важно перед его подписанием определиться и со штрафными санкциями за несвоевременное погашение платежей. Такие санкции не должны быть большими. В любом случае нужно правильно оценивать свои силы.

После составления и подписания договора происходит финальная часть процесса, это получение средств. От момента приезда в автоломбард до получения денег может пройти не более часа, а поэтому получение кредита в автоломбарде является безусловно, выгодным и быстрым.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...