Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Добыча драгоценных камней на игровом слоте «Gnome» в клубе Вулкан 24

Добыча драгоценных камней на игровом слоте «Gnome» в клубе Вулкан 24

Российская компания «Igrosoft» в марте 99 года выпустила очень интересный игровой эмулятор, и назвала она его «Гном». Главными героями слота стали невероятно трудолюбивые гномики, которые помогают геймерам клуба Вулкан 24 пополнить свой виртуальный кошелёк.

Но, вот если игрок только, что зашёл на сайт игрового клуба, и ему не хочется проходить процедуру регистрации, то всё в порядке. Он может в вулкан 24 играть бесплатно на демонстративном режиме. Это некий тестовый режим, ставки в котором делаются виртуальными кредитами. Да, конечно, вывести выигрыш не получится, но зато можно тренироваться, вырабатывать стратегию. А уж потом, приступить к реальной игре.

Симулятор «Гном» оснащён пятёркой крутящихся барабанов и 9 всегда активных игровых полосок. Поставить геймеру разрешается на одну полосу от 1 до 25 кредитов, если конечно игра проходит в демо режиме.

Для того чтобы игрок смог получить выигрыш необходимо, чтобы на полосках сформировались призовые цепочки, состоящие из трёх и более игровых знаков, одинаковых знаков. И вот за такую цепочку игрок получит призовой коэффициент. Именно он при умножении на ставку, и образует выигрыш.

Оформлен игровой имитатор «Гном», по-настоящему, ярко, красочно и наиболее понятно. Музыкальное сопровождение так же помогает игрокам сориентироваться в игре, даже если они первый раз запустили слот.
«Дикий» знак – это гном. Гном может подменить собой любой неподходящий знак, и помочь сформировать призовую последовательность.

Бонусный знак - это вагонетка с золотом. После выпадения трёх таких картинок активируется бонусный раунд.

Перед игроком окажется 5 вагонеток, которые он должен переворачивать, если в них окажутся драгоценные камни, то тогда выигрыш увеличивается. А, если же в одной из вагонеток окажется грязь, то тогда игра прекратится. Если, конечно, до этого геймеру не выпал зонтик, который может выручить.

В том случае, если во всех пяти вагонетках окажутся драгоценные камни, то тогда геймер переходит в супер игру. В этой игре необходимо выбрать один из двух сундуков, и чтобы там находилось золото.

Игровой аппарат «Гном» представленный клубом Вулкан 24 очень увлекательный игровой механизм. Про всё очень трудно рассказать, про все опции. Что стоит только рискованная игра, которая позволяет увеличить выигрыш вдвое. Или авто режим, который позволяет игрокам не залипать перед монитором компьютера. Но, вывод один, в эту игру стоит поиграть ради выигрыша и кайфа от процесса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...