Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Почему каркасный дом является прекрасной альтернативой кирпичному?

Почему каркасный дом является прекрасной альтернативой кирпичному?

Россияне любят скандинавский стиль интерьера. Для него характерны светлые, открытые пространства, легкость и естественность. Скандинавские решения в строительстве все еще не так популярны — а предложить они способны многое. Почему стоит строить деревянный дом по каркасной технологии?

Каркасный или кирпичный дом?

Многие россияне считают, что кирпичные дома устойчивее, прочнее, долговечнее и единственно правильный вариант, если вы хотите прожить в них всю жизнь. В свою очередь, деревянные дома, по их словам, не устойчивы к повреждениям и менее долговечны. Поэтому кажется, что они не подходят для погодных условий, сложившихся в России. Но правильны ли эти взгляды? Деревянные каркасные дома очень популярны в скандинавских странах, но климат там более суровый.

Преимущества деревянных каркасных домов — живите в гармонии с природой

Почему скандинавы строят деревянные дома? Их большим преимуществом является то, что они могут быть построены в очень короткие сроки — обычно до трех месяцев. Помимо изготовления фундаментной плиты, они не требуют так называемых мокрых работ. Поэтому реализация инвестиции не зависит от погодных условий и может быть продолжена даже зимой. Строительство каркасных домов сводится к установке деревянных элементов, которые соединяются соответствующим образом. При правильном изготовлении их долговечность не будет уступать кирпичным домам и они прослужат долгие годы. Поэтому рекомендуем посетить сайт компании, которая строит каркасные дома в ХМАО.

К тому же, заказывая такой дом, нам не нужно заботиться о материалах и следить за сроками строительных работ. Эти задачи принадлежат производителю, который подготавливает материал или весь дом по элементам, а затем доставляет его на строительную площадку и соединяет конструкцию в единое целое.

Каркасные дома изготавливаются из натурального материала, которым является дерево. Его несомненными преимуществами являются легкость, прочность и достаточная теплоизоляция, что способствует энергоэффективности. Древесина создает благоприятный микроклимат в помещении. Это идеальный строительный материал для людей, которые хотят жить в гармонии с природой.

Первым этапом, сразу после определения ваших потребностей и покупки участка, является выбор идеального проекта дома по канадской технологии, который будет идеально соответствовать требованиям домочадцев. На рынке существует множество проектных бюро, которые предлагают готовые проекты домов. Для многих инвесторов это хорошее решение, потому что сразу видно, как будет выглядеть дом — от проекций, фасадов до визуализаций интерьера.

111
Нет комментариев. Ваш будет первым!