Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Оценка недвижимости для ипотеки в ведущих банках страны

Оценка недвижимости для ипотеки в ведущих банках страны

Приобретение жилья в рамках ипотеки подразумевает подписание кредитного и залогового соглашения с банковской организацией. Предметом залога выступает недвижимость. Банку необходимо точно знать возможности ее реализации в случае невыплаты заемщиком долга. Для этого проводится оценка квартиры для ипотеки. Такую услугу на высоком профессиональном уровне предоставляют специалисты компании «СитиПроф». Грамотно, точно и объективно они рассчитают стоимость жилья и уровень его ликвидности.

Процедура оценки от нашей компании

Оценка недвижимости — это комплекс мероприятий, который включает:

  • выезд нашего сотрудника по адресу расположения недвижимости;
  • изучение технического состояния квартиры, дома и района, в котором она находится. Ведение не только визуального осмотра, но и фотофиксации;
  • изучение документации, имеющей отношение к недвижимости;
  • сбор и анализ фактов, влияющих на рыночную стоимость объекта;
  • сравнение стоимости нескольких объектов недвижимости с аналогичными параметрами;
  • выполнение расчетов;
  • составление отчета и заключения для банка.

При проведении оценки учитывается целый ряд факторов: тип жилого дома, этажность, состояние прилегающей территории, инфраструктуру, транспортную доступность, перспективы развития района и другие. Заключение об оценке составляется в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, имеет полную юридическую силу.

Преимущества и гарантии

Наша компания — это команда профессионалов-оценщиков, которые не только быстро и качественно выполняют оценку недвижимости, но также:

  • составляют подробный обоснованный отчет в бумажном и электронном формате;
  • предоставляют клиенту полную и всестороннюю информационную поддержку;
  • обеспечивают сопровождение клиента вплоть до принятия документов финансовой организацией.

В среднем, на подготовку отчета отводится несколько рабочих дней с момента обращения клиента. При необходимости компания готова выполнить процедуру в срочном порядке.

Услуги предоставляются исключительно на основании письменного договора, подписанного клиентом. Полнота и объективность оценки гарантированы, а потому вы будете точно знать, на что рассчитывать в банке. Как правило, сумма кредита варьирует от 60 до 80% рыночной стоимости объекта.

Нами проводится оценка квартиры для ипотеки Сбербанка и других ведущих финансовых организаций страны, в числе которых — Дельтакредит, Райффайзен, ВТБ 24, Газпромбанк.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...