Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Вкус рока с «Ibanez GRG270B Black Night»

Вкус рока с «Ibanez GRG270B Black Night»

RG — это серия электрогитар, созданная для истинных ценителей чистого рока. Аббревиатура скрывает суть серии — Rock Guitar, и модель «Ibanez GRG270B Black Night» - её яркий представитель. Инструмент отлично подойдет для начинающих музыкантов, и любителей, уважающих силу звука от компании «Ibanez», выбрать и купить электрогитару можно на сайте guitarman.by/gitary/elektrogitary.

Конструкция модели

Корпус гитары выполнен из американской липы. Округлый профиль грифа удобно лежит в руке. Для грифа использован клен, который крепится к корпусу на четырех болтах. Накладка на грифе изготовлена из палисандра, с четкой маркировкой лада. Хороший тоновый диапазон в 24 лада «Jumbo». Два звукоснимателя «Humbucker» придают мощь без лишнего шума, и один «Single», для чистого ясного звука. Механизм тремоло «Floyd Rose» - ILT-1. Колки закрытого типа, две ручки регулировки (тембр и громкость). Рычаг установки позиции звукоснимателей, на пять положений, по схеме «H-S-Н». Строгий, но эффектный дизайн инструмента, в исполнении черного цвета и хромированная фурнитура - стиль «Чёрная ночь» пронизывает всё — от ручек регулировки до черного хрома на колках. Фирменный белоснежный логотип компании «Ibanez», украшает голову грифа. 

Звук модели «GRG270B» 

«Ibanez GRG270B Black Night» обладает правильным звучанием для инструментов рок серии. Используя педаль перегруза, вы получите мощный звук, для композиций тяжелого рока или прекрасную игру в металле. Отличная реакция звукоснимателей в чистых каналах и насыщенный звук в легких партиях.

Компания «Ibanez» славится ярким, прозрачным звучанием своих гитар, и модель «GRG270B» это подтверждает. Инструмент изготовлен качественно, от креплений до фурнитуры, и справится с активной игрой в обучении и живых выступлениях.

Удобная и легкая гитара среднего класса, произведена в Индонезии, и понравится многим музыкантам, звуком и качеством изготовления. 

Отзыв о модели:

Играл металл и хард, в паре с «Vox Valveatronics» на 100 Вт, звучит хорошо, с перегрузом тоже нормально. С заводской настройкой, немного дребезжали лады, но может только у меня так.

Из минусов — проблема настроить, специальные ключи в комплекте, раз 10 всю настройку проделать, прежде чем заиграет как надо. За свои деньги хороша, цена — качество на уровне, хотя можно было и подешевле. Дисторшн порадовал. На мягкой игре очень мало шума. Тяжко настраивать, если где-то играть вживую, то лучше вторую с собой брать, за 10 минут исправить не получится. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...